Тема закрыта

Причина: 0

родовой сертификат

подскажите пожалуйста, а когда выдают родовой сертификат?
нам сегодня 30 недель, стою на учете с 10-ти нед. завтра надо идти больничный лист получать, может и род.сертификат должны завтра дать? или как это все происходит?

да мне все в одно время дали....в одном кабинете (паспорт, снилс не забывайте)......некоторым почему то попозднее дают сертификат.....

oliko
некоторым почему то попозднее дают сертификат.....

может потому что поздно на учет встали? ...
а вы в какой жк наблюдались?

а зачем он вам?

хмм...ну не знаю) посмотреть на него) красивый же наверно)) ну и так - раз дают, значит надо) да и потом, в роддоме ж наверняка спросят

в 20 роддоме было у меня так: в 30 недель записалась на родовой сертификат, а получила в 38 недель.

Sevgilim
а вы в какой жк наблюдались?

на амундсена ж\к № 2
ну если вы в 10 недель встали.....вам выдадут завтра же его, я в 14 недель встала на учет.....

Zezka
а зачем он вам?

присоединяюсь к вопросу

лисоньк@
присоединяюсь к вопросу

а я ответила уже ;)

Sevgilim
посмотреть на него

только если посмотреть ;) а по сути толку от него никакого

Sevgilim
в роддоме ж наверняка спросят

это больше для них ;)

лисоньк@
по сути толку от него никакого

в РС и не заложено никакого толку для мамочки. Мамочка только курьер по переносу бумажки из консультации в роддом, из роддома в поликлинику. Больше ничего.

ну и к тому же - зачем мне лишнее недовольство работников роддома в том случае, если я им его не принесу?) :)

Sevgilim
в том случае, если я им его не принесу?

они будут обязаны принять меры к его получению из консультации. Так в документе ;)

Татьяна Вакалюк

а, ну и ладно) тогда просто остается любопытство взглянуть на красивую розовую бумажку))))

7 роддом . Выдали сертификат за 1 день , в 37-38 недель . Единственное,что нужно печать круглую ехать ставить в 7 больницу .. :P

Ksushe4ka
Выдали сертификат за 1 день

в смысле за один день до родов или в тот день когда пришли? не оч поняла

мне когда выдавали больничный в 30 недель -записали в очередь на родовой сертификат. Вот завтра еду к 10 утра, 27 жк
запись была с 11 марта на 6 апреля

ЖК на Гончарном к 20 роддому относится, в 30 недель получила больничный, потом без всякой очереди и записи пришла в каб.№2 и получила родовой сертификат (при себе иметь паспорт, полис и пенсион.страх.св. + обмен.карту)

Sevgilim
тот день когда пришли

*Natalka*
ЖК на Гончарном к 20 роддому относится, в 30 недель получила больничный, потом без всякой очереди и записи пришла в каб.№2 и получила родовой сертификат (при себе иметь паспорт, полис и пенсион.страх.св. + обмен.карту)

в 4 кабинете вроде ;)

хехе, а мне оказываеца должны были прям сегодня и дать, тока у меня пенсионного нету, так что не дали мне %)
я сказала - ну и фиг с вами, ваще ничего не надо тогда, ну тут началось - да как так! вас же в роддом без него не пустят!!!
ну это ж бред!? что на пороге рожать оставят?
так вот реально вопрос - ну и зачем мне родовой сертификат???

Sevgilim
ну и к тому же - зачем мне лишнее недовольство работников роддома в том случае, если я им его не принесу?

Никто не будет недоволен. Мне в роддоме выдали, в консультации не успела получить, в роддом попала в 33 недели, так что выдали мне этот самый сертификат вместе с другими документами при выписке из роддома.

думаю
в 4 кабинете вроде

ой, точно в 4 каб.

MamaNatasha
так что выдали мне этот самый сертификат вместе с другими документами при выписке из роддома.

ну вот и я уже когда-то читала в какой-то теме, что девушке его в роддоме оформили. просто в жк видать переживают, что им корешочек от моего сертификата не останется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы