Тема закрыта

Причина: 0

Милые дамы подскажите можно ли заплатить при родах только за эпидуралку???

И не платить другие деньги врачам и акушерам????? А просто обезболить роды???? Кто то делал так???? И еще вопросик, а когда договариваются об этом и с кем?????

Да, в 7-ке 3 тыс стоит. В остальных не знаю цену. Главное, чтоб анастезиолог был на месте.

Подруга рожала в 27-м. Просила эпидуральную сделать, прямо когда рожала. Муж оплачивал на следующий день.

А зачем вам обезболивать?Можно потерпеть на ребеночке ведь отразятся все обезболивания

пасибки.....а то чем ближе, тем страшнее.....

/мамаАня/
А зачем вам обезболивать?Можно потерпеть на ребеночке ведь отразятся все обезболивания

тут мнения расходятся....кто то пишет что не влияет, кто то пишет что влияет......

ставьте только по показаниям врача!!!
тогда пользы больше, чем предполагаемого вреда.
вам наверно надо будет договариваться уже во время родов с врачем и акушеркой, но вот например без контракта в 27 вам могут и не поставить

Jou-Jou
договариваться уже во время родов

просила в ОММ во время родов. Сказали сама родишь %) Родила

так то лучше заренее договариваться ;)

Ставят в 27 и без контракта, и во время родов если попросить. Только надо чтобы кто-то наготове с деньгами сидел, чтобы оплатить. По цене не знаю.

ой, я бы не стала без показаний эпидуралку ставить. у меня были мед показания к эпидуральной анестезии. чего-то мне не особо понравилось

Сами родите, не бойтесь, все терпимо и не смертельно, а от эпидуралки могут и осложнения на спину и ноги дать, если вдруг анестезиолог промахнется мимо нужного места и попадет в нерв, есть случае, что люди вообще инвалидами оставались, так что подумайте прежде чем ставить. Я вас не пугаю, а предупреждаю. У моей тети знакомая ставила и потом год лечила спину, еле еле помогло, а ставила в платной, элитной клинике в Москве.

договаривайтесь конечно. не пригодится хорошо, а пригодится - вы и соломку подостлали)

спасибо за советы.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы