Тема закрыта

Причина: 0

Вес 16 -17 недель

Девочки, подскажите пожалуйста-я до беременности весила 45-47 кг. Рост мой 164см.
Когда забеременела сразу начала прибавлять в весе, сейчас у меня срок 16-17 недель.я вешу 43.900
Я переживаю, что я очень много набрала.Как снизить вес или сделать так, чтобы он не набирался?!
Подскажите, плиз %)

Я ошибочно написала 43.900
сейчас мой вес 53.900, а на момент беременности был 45-46 кг

olyasv
до беременности весила 45-47 кг.

olyasv
сейчас у меня срок 16-17 недель.я вешу 43.900

olyasv
Я переживаю, что я очень много набрала.

%)

Ой,это ещё не много. Я за всю беременность 30 кг. набрала. ;)

olyasv
Я ошибочно написала 43.900

Ага, вижу....

olyasv
Как снизить вес или сделать так, чтобы он не набирался?!

Никак - у вас ребенок будет расти, соответственно и вес. Кушать здоровую пищу.

ваш организм добирает недостаток в весе который у вас был. ничего снижать не надо, нормальный у вас вес. Я так же маялась, потом прочитала что тетки с дефицитом веса сильнее пухнут. Успокойтесь))

Спасибо за поддержку! :)

У меня рост и вес такойже был до беременности, ща смотрю в свою карту на этом сроке я весила 49,5 кг, но! мне моя врач сказала что у мну недобор в весе был при постановке на учет, что набираю свое . Ну я в 1 триместр на булочки и шоколадки налегала, просто хотелось. Еслиб не они я б наверно меньше весила, ну я собственно не жалею. Так что скорее всего вы набираете "свой" вес.
Вобщем надо в сутки 1200 мл жидкости, включая супы и соки фруктов, мне эта рекомендация врача помогла.

А я наоборот скинула. До б. весила 65 кг, а сейчас на этом же сроке вешу 61,5

Главное сейчас следите за прибавкой в весе.
На ранних сроках вы вполне могли и жирок наесть недостающий ))))
а вот сейчас появляется опасность отеков, поэтому смотрите, чтоб прибавка в неделю была 350-400 грамм во 2 триместре. )))
Если будет больше, снижайте портребление соли и жареного - жирного

olyasv Девочки, подскажите пожалуйста-я до беременности весила 45-47 кг.

Аналогично

olyasv Когда забеременела сразу начала прибавлять в весе, сейчас у меня срок 16-17 недель.я вешу 53.900

Вешу столько же с 20 недель (сейчас 22). Сейчас набор веса приостановился чуть-чуть... Говорят, что кроме живота, нигде не прибавилось особо, так что я пока спокойна, псмотрим, что дальше будет...

Я тоже 30 набрала, через 2 месяца после родов весила уже как раньше)))
Не парьтесь если только отеков нет.

Это нормально, не переживай, скинешь после родов, главное, чтобы отеков не было, ну и если чувствуешь, что переедаешь, лучше остановиться, умерить :)

а я за свои 27 неделек уже 13,900 поправилась...так мучает лишь то что пью ооочень много по 7-9 литров из положенных 1,5...оттекаю...тяжело из за этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы