Тема закрыта

Причина: 0

Паталогия 7-го роддома

Девочки доброго всем дня , прошу прощения если тема уже была но очень бы хотелось услышать про Паталогию 7-го роддома , которая в самом роддоме. Может кто лежал недавно, плюсы и минусы что можно и что нельзя. Поделитесь советами , Заранее благодарна.

Да, наверное, как и везде. Приходишь туда, кладут в палату на 3 человек на 4 этаже. В палате приличные кровати, тумбочка, холодильник, стол, стулья, раковина. В первый день кормят не всегда, так что лучше с собой взять. С собой халат или в чем удобно ходить, кто-то в футболке и бриджах ходил, умывальные принадлежности, туал. бумагу и т.д. Вещи в которых приехали сразу отдать родственникам.

с передачками там строго :)

единственная
с передачками там строго

+1

Если душа просит шоколада или свежих овощей - сразу берте с собой, потом запрещают передавать ;) . Если не ошибаюсь из фруктов можно передать бананы и зеленые яблоки, а овощи, колбасы, шоколад нельзя, прочие продукты только в фабричной упаковке.
Форма одежы свободная, халат в обязаловку не требуют.

Обязательно чашку-ложку, умывальные, книжку, туал. бумагу, одежду, моющиеся тапочки, пеленку для осмотров возьмите - это нужно сразу, остальное родственники могут привезти.

А, еще в первый день новеньких кормят по урезанному меню без мяса, так что лучше что-нибудь иметь с собой пожевать.

мне там очень понравилось! Персонал внимательный и вежливый. Когда поступаешь, вещи не смотрят, можно пронести, что хочешь. Правда и так люди умудрялись передать, например, цветы к 8 марта. Это то, что нужно - можно с собой www.u-mama.ru/forum/messages.php
и www.u-mama.ru/forum/messages.php Минус - это то, что скучно, а ещё завтрак в 9, а подъем в 7 давление, уколы и т.д., а ужин в 17., так вот я есть хотела до завтрака и после ужина, выручали передачки.

Снотворное только не ешьте которое они всем предлогают

со снотворным это вообще жесть. Предлагают фенозепам, который без рецепта в аптеке не купить. Очень сильная штука. А не объясняют что это. Просто настойчиво предлагают. Мы с соседками брали, но не пили.

Zaplatkina
Предлагают фенозепам, который без рецепта в аптеке не купить. Очень сильная штука.

Да чего в нем сильного? Просто, если проблем со сном нет-пить не надо. А если есть-не поможет. ( проверено на себе ). А продается по рецептам-потому что снотворное считается

анонимно
А если есть-не поможет.

Правильно. Потому что фенозепам - это не снотворное так-то, это транквилизатор, хотя небольшой снотворный эффект может быть. А может и нет. В любом случае беременным он противопоказан, почему у нас в паталогиях любят его раздавать - не постигаю... %)

Lesli
хотя небольшой снотворный эффект может быть.

У нас соседка по палате с него сутки спала)))) Мы её потом фенозепамчиком называли

Zaplatkina
Минус - это то, что скучно, а ещё завтрак в 9, а подъем в 7 давление, уколы и т.д., а ужин в 17., так вот я есть хотела до завтрака и после ужина, выручали передачки.

эт да. У нас пала была напротив ресепшена акушерок,мы первые вставали и быстренько все мерили, потом до завтрака спали. Постоянно просили кипятка, нам грели к вечеру, перед сном еще чай пили. Так как у них там кулер был сломан. Не знаю починили сейчас или нет, Но если что то можно на третьем этаже набрать, там точно стоит.

Я разок выспаться хотела, прям перед родами, выпила фенозепам, но он гаденыш не помог вообще. Кстати тапочки там моющиеся тоже не требуют, у нас полэтажа в домашних мягких разгуливали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы