Тема закрыта

Причина: 0

Беременные Аллергики! Есть кто-нибудь, кроме меня?

Всем привет! я аллергик... не скажу, что прям жуткий, но в добеременный период периодически (2-4 раза в месяц принимала антигистаминные таблетки) и 1-2 раза в месяц пользовалась астматическим ингалятором (беротек)... Сейчас конечно пытаюсь обходиться без них, т.к. в противопоказаниях стоит беременность... и конечно же страшно! Пока получается обходиться, хотя пару раз уже было так, что очень-очень надо было... Накупила себе гомеопатических средств, но конечно эффект от них плачевный...
Кто сталкивался с подобным? И кто знает, как может отразиться на малыше то, если вдруг все же однажды придется воспользоваться антигистаминными и ингалятором (может быть кто сталкивался и знает наименее вредные???).

да, ходила к пульманологу в Новую больницу. прописывали препараты для лечение бронх. асмы и ингалятор только мягче чем беротек. :)

snegura, а что за ингалятор и препараты??? Для меня название Новая больница ничего не говорит, я не из Москвы))) Что за ингалятор мягче чем беротек??? Я уже нашла инфу про какой-то ингалятор Тайлед-минт...

Привет)
Такая же проблема насколько узнавала про таблетки все антигистамины вредные так как подавляют имунитет, так что только гомеопатия и остаеться), думаю когда малыш родиться смогу делать иголки, они тоже мне хорошо помогают)

Киса83
Для меня название Новая больница ничего не говорит, я не из Москвы)))

а она в Екатеринбурге есть [a url=www.newhospital.ru/]здесь смотреть[/a]
запишитесь на прием к пульмонологу в поликлинике, с вас потребуется направление от терапевта, паспорт и полис

Pliner, так я ж вроде и не из Екатеринбурга :)
PS Я только сейчас прочитала что форум Екатеринбурга:)
А я из Новосибирска:) ;)

Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 13:30Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 13:31

Я уже 2-ую беременность пользуюсь Вентолином (ингалятор), есть наш аналог - сальбутамол. Причем не 1-2 раза в месяц, а каждый вечер, да еще и ночью периодически :(. Это единственное, что можно. Первый ребенок здоров (тьфу,тьфу,тьфу). Таблетки - мне врач говорит, можно Фенистил. Но у него в противопоказаниях 1-ый триместр. 2-3 триместр вроде можно, с осторожностью. Мне помогает, пью по одной таблетке на ночь иногда. Спасает меня то, что в беременность аллергия уменьшается, видно иммунитет падает, вот и реакции аллергические снижаются. А так - глотала антигистаминные пачками :(.

Киса83

Кто и как вам так на форуме пропишут препарат?? Конечно нужно идти к пульмонологу, и как можно скорее! Они то знают вашу историю болезни, и уже именно для вас выпишут необходимое.
Я пришла на 8 недели- и меня отругали, что надо было раньше. Прописали прекрасное лекарство, лечащее, принимаю его каждый день по часам- и чувствую себя прекрасно! При приступах выписали сальбутомол, но я им за 5 месяцев еще ни разу ни воспользовалась! А до беременности почти каждый день его принимала.
Так что бегом в больницу.

Киса83
было так, что очень-очень надо было...

А вот терпеть категорически запрещается! Ваш же ребенок недополучает кислорода!

Olga_V_B, спасибо за информацию!!! Здоровья Вам!!!

-=Штучка=-, у меня нет астмы как таковой, без причины... пульмонолог не мой врач, мой врач аллерголог, НО... к сожалению отношение врачей к аллергиям не изменилось ничего за 20 лет)), лечить ее не научились... Аллергологи советуют мне жить в стерильных условиях, но сами понимаете, что это нереально! Я сама врач и конечно, не собираюсь бесконтрольно глотать таблетки, не переживайте))) Спасибо!

-=Штучка=-
нужно идти к пульмонологу, и как можно скорее!

если не секрет, к кому именно ходили?

Насяня
если не секрет, к кому именно ходили?

Я вообще наблюдаюсь у аллерголога. Но считаю что это одни и те же врачи

-=Штучка=-

я имею в виду - к своему, по месту жительства или какой-то мед.центр? я раньше наблюдалась у пульмонолога, а потом с пропиской проблемы возникли... так до сих пор никуда и не встала на учет.

-=Штучка=-
считаю что это одни и те же врачи

пульмонолог наблюдает астматиков, но астма же не всегда аллергическая бывает. и аллергики, наверное, не всегда с приступами удушья...

Насяня
я имею в виду - к своему, по месту жительства или какой-то мед.центр?

Я вообще в областной больнице № 1 наблюдаюсь. Так случайно получилось. Еслиб не там- то пошла бы по месту жительства.

Насяня
пропиской проблемы возникли

Так вроде и без прописки можно лечиться по месту жительства, просто разрешение заведущей надо.

-=Штучка=-
просто разрешение заведущей надо

попробуем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы