Тема закрыта

Причина: 0

Сотовый телефон во время беременности

Девочки, подскажите, сильно ли вредно пользоваться сотовым во время беременности? у меня муж где-то нач итался, что это очень вредно, что излучения и все такое... теперь заставляет меня общаться только по городскому телефону.
так ли это все страшно? или на самом деле не очень? как вы - пользуетесь телефонами, как и раньше, или сократили разговоры?

разговоры не сокращала, но перестала носить телефон в кармане на поясе.

в фирме Арго есть такая наклейка на сотик из шунгита, она до 70 % волн не пропускает...

Я ко всем этим страшилкам отношусь скептически. Ну, не будете вы по телефону разговаривать. А окружающих тоже заставите - на улице, в транспорте? Можно ещё от микроволновки шарахаться и ноутбук проклясть.
Так что... успокойте мужа... а то мужчины, они сильно нервные во время беременности становятся :)

Во время беременности часто лежала на сохранении. Единственный источник общения с друзьями, знакомыми - телефон. Разговаривала по долгу + аська, интернет. Тоже переживала за дочу, но ограничивать не получалось %) Конечно, пользы от сотового точно нет, но в пределах разумного можно пользоваться.

Лучше перейти на общение через гарнитуру, так думаю менее вредно получится! ;)

комп то кстати тоже исключите, микроволновку и выхлопные газы машин. В Альпы переезжайте. И кстати не забудьте учитывать то где будет жить ваш ребенок, если как и вы во время беременности в Альпах на лугах то хорошо, у если в ебурге то нет смысла сейчас создавать себе условия экологические

Маньяк-обнимашка
у меня муж где-то нач итался, что это очень вредно, что излучения и все такое...

Мой тоже начитался, но запрещает просто сотовый класть под подушку или очень близко к кровати (есть у меня такая привычка). Это выполнимо, поэтому дома держу телефон подальше от себя.

на ночь выключайте, и на поясе не носите ;)

;)
в фирме Арго есть такая наклейка на сотик из шунгита, она до 70 % волн не пропускает...

наивный же у нас народ... наклейка волны не пропускает
надо мне тоже такой бизнес открыть

°Ленчик°
Лучше перейти на общение через гарнитуру, так думаю менее вредно получится! ;)

+1, и что бы при этом телефон лежал не в кармане, а где-то в комнате.

Если честно, сама не особо запариваюсь, но стараюсь ограничивать разговоры (например на работе пока была - убрала из всех объявлений мой сотовый, что бы звонили только на городской :) )

Я свой раньше носила в кармане джинсов или куртки, а в беременной одежде карманов дефицит, поэтому тел перекочевал жить в кармане сумки. Может в бер одежде специально карманов нет? :-)

гарнитура - выход.
потому что все равно ограничить скорее всего не смогу - по работе надо часто звонить....

спасибо всем

Мне тоже муж запрещает, вечно ругается, когда увидит. Но ограничить себя не могу (по работе необходимо). ;)

а как наклейка задерживает волны? вот чисто физически?
волна похожа на круги на воде от брошенного камня. куда там что можно приклеить, чтоб не расходились? ну допустим, где наклека - там не пропускается. а в остальных местах? %) волны же - они во все стороны, а не направленное излучение.

Маньяк-обнимашка
сильно ли вредно пользоваться сотовым во время беременности? у меня муж где-то нач итался, что это очень вредно, что излучения и все такое... теперь заставляет меня общаться только по городскому телефону.

а я знаю, где он начитался, вот тут [a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]тема про вредность сотовых[/a]

Маньяк-обнимашка
сильно ли вредно пользоваться сотовым во время беременности?

А вы разве не знаете, что во время беременности все вредно?

Тигрёночка
а я знаю, где он начитался, вот тут тема про вредность сотовых

ой... по ходу он ее и завел :)

мииилый :)

убрала телефон подальше - просто чтобы муж не нервничал

аноним
А вы разве не знаете, что во время беременности все вредно?

А разве вы не в курсе, что жить в принципе вредно... особенно в городе))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы