Тема закрыта

Причина: 0

У кого была диарея на маленьком сроке?

У меня первая беременность,срок 4 недели. Вот уже второй день,как съем что-нибудь,будь то яблоко или бутерброд у меня возникает сильная тяжесть в желудке,да и еще в туалет бегаю часто,я пила смекту вроде помогает. У кого так было подскажите мне нужно консультироваться с врачом или это нормальное явление?

Примерно на таком сроке или чуть пораньше было расстройство. Неделю или даже побольше то приходило, то уходило )
Ела детское питание, в целом понемногу ела, заметила, что помогает исключить или ограничить фрукты, орехи, ну естественно тяжелую, жирную, вредную пищу. Лекарства не принимала и к врачу не обращалась - само прошло постепенно.
Думаю, если болей и особо некомфортных ощущений нет, то к врачу идти не обязательно. Но если появится рвота и боль, обращайтесь!

ЛеАнна
У меня первая беременность,срок 4 недели. Вот уже второй день,как съем что-нибудь,будь то яблоко или бутерброд у меня возникает сильная тяжесть в желудке,да и еще в туалет бегаю часто,я пила смекту вроде помогает.

У меня было в 5 неделек. Прошло через 2 недели. Пить смекту можно, энтеродез можно, я консультировалась платно у гастроэнтеролога. также пила ношпу при спазмах.

Да тоже было , примерно раз в неделю. В первом триместре.

эх...у меня кишки бунтовали весь первый триместр, да и сейчас.... (правда в туалет бегаю 1-2 раза не более). На вопросы по данному поводу врачи не отвечают ничего толком - якобы гастрит шалит.... ничего не пью (боюсь если честно). свечи тока с папаверином иногда использую чтобы спазмы болей в животе снять

у меня тоже 5 неделя идет, сегодня живот бурлиииит кошмар

О! У меня это первый признак беременности
Теперь вот чуть что, уже боюсь, что беременна.
Не пугайтесь все само сабой нормализуется, а скорее всего перетечет в следующую стадию - токсикоз, у меня так было, сначало понос, потом понос прекратился, зато начало тошнить, уж лучше понос... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы