Тема закрыта

Причина: 0

стационар 20 роддома

дали направление на понедельник в стационар 20 роддома. девочки подскажите, кто там недавно был, разрешены ли прогулки и посещения родственникам. что можно с собой брать из вещей, из еды все ли разрешают приносить?и во сколько лучше туда подъехать утром?

прогулок нет, общение с родственниками только по телефону у окна или через окно, из вещей хоть что, про еду были списки на холодильниках, ехать утром( была год назад в конце марта-начале апреля)

то есть на улицу совсем не выйти и даже с мужем нормально не встретится??? %)

Выписали в эту пятницу оттуда, правда не из патологии, а из отделения гинекологии...патология забита, многих в гинекологию кладут...муж приезжал каждый день с 17 до 19 часов посещения...я спускалась к нему вниз, привозил мне ботинки и куртку и мы шли гулять...вообще без проблем...
нужно постельное белье, кружка и ложка...а дальше все что хотите, из еды мы везли все.... Приехала я туда к 8 утра, хоть и прием с 9, но попала внутрь только в районе 11, народа куча...
Опять же уточню, так все было в гинекологии, возможно, что в патологии по-другому...

мама Зенька

срок то какой? почему вас складывают? Я так поняла, что в патологию они сейчас после 30 недель забирают, а остальных в гинекологию...

мама Зенька
что можно с собой брать из вещей

В патологию - что угодно. Мой совет, возьмите питьевую воду. И мне оч. помогла маленькая подушечка - подкладывать под живот, ибо кровати там продавленные, висят чуть не до пола.
П.С. было так 3 года назад. Может, поменяли кровати? И фильтры на воду поставили, что она теперь не воняет?

срок 33 нед. сказали из за гестоза - гипоксия, у ляли недобор веса на 1 недельку :(

Slastena, а правда что кровати проваливаются??

Год назад в патологию можно было все - кушали мы все, что хотели, соседке муж телевизор принес, мы телек смотрели. Посещения и гуляния официально с 17 до 19, но дверь внизу бывает целыми днями открыта, мы даже домой уезжали. Главное утром на обходе врача быть и вечером на замере давления и температуры. Ну и не родить вне патологии

И кровати, да, не очень! :(

Sandrinja

Ну и не родить вне патологии
ну вроде угрозу мне не ставят слава богу :)

мама Зенька
Slastena, а правда что кровати проваливаются??

абсолютно...как гамак блин...намучились...

а по сколько кроватей в палате?

мама Зенька

я не знаю как в патологии, вам точно туда...в гинекологии у нас было по 4 кровати

Привет Зенька! Не парься. Я в паталогии двадцатки перед самыми родами лежала(правда 5 лет назад), нормально было. Узист у них суперский,правда ляпнуть может всякую фигню, поэтому будь готова, не обижайся. Он у меня обвитие пуповиной обнаружил за 3 дня до родов, поэтому когда рожала. сюрпризов не было. Врача в патологии звали Сергей Адольфович-очень внимательный, вежливый, на все вопросы ответит. Бригада на родах попалась просто великолепная, врач тоже мужик, прикалист еще тот. Так что настройся на позитив ;) !!!!!!!!!!!

gemeni
прогулок нет, общение с родственниками только по телефону у окна или через окно

Полная чушь! Я лежала в октябре 2009, так даже домой ездила на 1-1,5 (с 17-00 до 19-00) можно посетителям приходить, в палаты не пускают, но в подвале можно общаться, можно гулять. У меня в палате была куртка и обувь. Когда я приехала ложиться (взяли только с 3-го раза) сказала, что одна и куртку отдать некому. Приезжать лучше к 9-00, но просидеть там можно долго, мы первый раз почти 3 часа просидели, народа много было, да еще меня и не взяли в больницу.

Slastena
нужно постельное белье

Не обязательно, у нас в патологии было нормальное, даже не совсем серое.

Машерочка
ибо кровати там продавленные

Кровати сейчас норм, только матрас скользкий из иск. кожи, первые дни простынь соскальзывала, потом привыкла.
Из еды можно все, в первый день Вас штучное (котлета, рыба) не положено, так что возьмите что-нибудь посытнее. Воду пусть Вам привезут, противная она там. Кружку и ложку обязательно. Сланцы, не тапочки и не сумку, а пакет.
Забыла, подкладки на унитаз купите (я видела в аптеке и в Метро)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 23:21

вода помню там была анриал. и толчок. просто жесть

Лежала в январе этого года, в палате 4 кровати, мне попалась продавленная :( кушать можно было все брать

мы первый раз приехали часо в 9) и еще 40 минут ждали врача))) но лучше все таки заранее -там очереди. в патологии все понравилось) и отношение и врачи) ) посещения разрешены но спускаетесь сами в подвальчик там есть холл для встреч) там же и передают родственники вам еду) не проверяют сумки) мне из еды приносили не сладкое не жирное не осртео) итд)))))))))))прогулки не разрешены к сожалению(((

а кровати там жжжжесть дааааа)))))))) но это сущая мелочь) хотя с пузом тяжеловато встать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы