Тема закрыта

Причина: 0

магне В6 на последних неделях нельзя?

услышала в консультации, что на последних неделях Магне в 6 нежелательно, т.к. он что ли шейку крепит? :=-O: это правда? просто мне врач на 36 назаначала от тонуса, он у меня прошел за 3 дня, а пила я магне неделю %) вот теперь боюсь, вдруг чего там закрепилось! :(

У меня такая же проблема, но я МагнеВ6 пью с 5-ти недель и еще Гинепрал с 18-ти недель. Теперь думаю, когда прекращать пить.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 09:26

гинепрал можно. и даже нужно. преждевременные схватки он может остановить и тонус снимает, настоящие наоборот нормализует. я пила гинепрал до родов, правда родила в 36 недель, но это уж не от них естественно. разрывов не было, хотя роды стремительные были. про магне не скажу, но про такое первый раз слышу.

Магне б 6 мне гинеколог говорила пить только до 30 недель

А мне до 37 недель и сказали все баста - Магне В6, и Генипрал я тоже пью с 33 недель по следующей схеме: 3 недели по 1\2 3 раза в день, 1 неделю 1\2 2 раза в день, 1 неделю 1\2 1 раз в день и сказали не позднее 37 недели закончить принимать.

мне вообще отдельными курсами прописали: сначала вит Е, потом витаминки комплексные, потом Магне В6 , потом кальций, а уж потом снова витаминки - все по 1 мес... Считаю верным - при этом ни передоза, как при приеме Магне В6+вит комплексные не будет. Смысла не вижу пить постоянно Магне В6...
А в 40-ом роддоме мне врачи вообще про Генипрал гворили, когда после курса капельниц рожать отправили %) , что он двояко действует - останавливает напряжение мышц матки, но размягчает и подготавливает шейку к раскрытию :=-O: %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы