Тема закрыта

Причина: 0

Кто принимал Клостильбегид, получилось ли забеременнеть?

Первый месяц начала пить Клостильбегид, в интернете прочитала что он вредный, хочеться узнать ваше мнение, помог ли он кому забеременнеть?

мне не помог, на третий месяц на клостилбегите после укола хг выросла киста с яйцо, от болей чуть кони не двинула %) доза оказалась уже большая 100 мг. на четвертую стимулу уже не согласилась после отдыха. а вам удачи!!! главное чтобы контроль врача был и узи мониторинг

Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 22:49Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 22:50

Вот и я прочитала, что последствия могут быть не очень!!! Только появилась надежда, что может это поможет, а теперь задумалась, стоит ли продолжать прием в следующем цикле, если в этом не получиться Б. Если не всё так хорошо( а мне его назначила врач на 3 месяца, в случае неудачных попыток) и я перестану его пить, то что скажу потом на приеме?,но и здоровьем не хочеться рисковать и так с этим постоянно проблемы.

А я без показаний врача принимала,глупо конечно,но сейчас не об этом. приняла всего 5 таблеток в одном цикле в прошлом марте, забеременнела в июле.Не известно теперь от него или нет)

Nata-budu mamoy!!!!
приняла всего 5 таблеток в одном цикле в прошлом марте, забеременнела в июле.Не известно теперь от него или нет)

:D Нет, не от него.

Кариота

Так Вам ни один врач не даст никогда гарантий ни с одним лечением, увы, это всегда лотерея. На одних действует с первого раза, на других и с десятого не подействует и лошадиная доза... Я решила в свое время, что если уж пить этот гормон, то хоть увеличить шансы и делали инсеминацию и укол ХГ, хотя и это не помогло. Но у меня много знакомых по клинике, которым помогло.
Поищите темы про стимуляцию, там много всяких примеров... Удачи.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 02:28

мне врач пыталась назначить его просто так, попробовать%)при подтвержденной по УЗИ овуляции и неизвестно проходимыми ли трубами%)я сказала: Дык овуляция-то есть, зачем? Она ответила: Ну не хочешь пока - не надо, принимай утрожестан%)

подруга лечилась 10 лет,чего только не испытыла,помог с первого раза,ляльке 9 мес

Спасибо девченки за советы и поддержку. За 6 лет неудачных попыток хочеться надеяться на лучшее!!!

Мне кажется его стоит совместить с инсеминацией, т.к. препарат тяжелый его можно пить только (не помню сколько раз, примерно 7) в жизни - яичники изнашиваются. Я пила 3 месяца-ничего, совместили с инсеминацией (сп. мужа) сразу получилось. Ляля скоро в школу пойдет. Желаю Вам удачи!

Мне помог. Доче 6 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы