Тема закрыта

Причина: 0

Что делают в отделении патологии беременных?

Дали направление в 40 недель идти в ОПБ. Что там делают? Каждый день анализы, мазки, осмотры на кресле??? Пугает меня это всё. СтОит ли ложиться или дома подождать схваток/когда воды отойдут?

Скоро_Буду_Мамой
Что там делают? Каждый день анализы, мазки, осмотры на кресле??? Пугает меня это всё. СтОит ли ложиться или дома подождать схваток/когда воды отойдут? сдаешь анализы при поступлении + осмотр. потом тупо ждешь когда роды начнуться. направление то почему дали?

уфффф......там не страшно, да анализы надо будет сдать - стандартный набор, кровь моча и пр. На кресло без надобности гонять не будут, если назначат лечение, то витамины и капельница. ну еще УЗИ, КТГ и все....там не страшно, если вести себя нормально то никто ни ругаться ни кусаться не будет!!!! ;)

evabel
направление то почему дали?

Скоро_Буду_Мамой
40 недель

ну срок как ни как - подготовка и все, наверное. или я ошибаюсь?

скажу что, если я не была в опб на сохранении, я б наверно просто не успела доехать до роддома со второй ;) слишком быстро она выскочила.

И.А.

просто так направление не дают. обычно. если бер-ть нормально протекала, то сиди себе жди дома начала родов. ну ежли перехаживаешь, то канеш. хотя щас почти всем дают направления.

Ниче мне там не делали,11 дней была там-вплоть до родов.Вит.Е пила и все.20-ка.

evabel
хотя щас почти всем дают направления.

вот именно и оно, да в некоторой степени они просто так не направят, но иногда для подстраховки делают - меня именно так отправили, врач думала, что кесарить будут(бедра узкие были), с этим и направила...в роддоме посмотрели и сказали - нафиг - сама родишь и родила

И.А.

Вы правы. Единственное показание - 40 недель, беременность протекает отлично.

Medeo
Ниче мне там не делали,11 дней была там-вплоть до родов.Вит.Е пила и все.20-ка. так во всех ничего. обследуют при поступлении и витаминами кормют. вообще сидишь и наслаждаешься последними днями покоя. готовить не надо, убираться не надо, лежи балдей. красотааааа.

Скоро_Буду_Мамой
Единственное показание - 40 недель, беременность протекает отлично.

тогда желаю родить здоровенького малышика. :t_0035:

evabel
готовить не надо, убираться не надо, лежи балдей. красотааааа.

плюсанусь, ну еще и подруг одноколясочниц заводить :) ;)

evabel
лежи балдей.

Да я вроде не против, только у меня палата сервисная и платить надо за каждый день, вот и думаю как бы 2 недели не пролежать

evabel
тогда желаю родить здоровенького малышика

Спасибо!

Скоро_Буду_Мамой
Да я вроде не против, только у меня палата сервисная и платить надо за каждый день, вот и думаю как бы 2 недели не пролежать так когда срок подойдет вам предложат стимуляцию, если мелочь к тому времени сам не вылезет ;)

Скоро_Буду_Мамой
Да я вроде не против, только у меня палата сервисная и платить надо за каждый день, вот и думаю как бы 2 недели не пролежать

а в общую, ни как? там бесплатно...

evabel
так когда срок подойдет

срок- это 42 недели что ли?

И.А.
а в общую, ни как? там бесплатно...

никак :(

Скоро_Буду_Мамой
срок- это 42 недели что ли?

срок это как раз 40. так что недолго вам лежать там. до 42 канеш еще нормально, но при мне так долго никто не ходил.

если у вас все хорошо протекает зачем ложится? ждите дома

Недавно из паталоги, я б наверно не легла без показаний...кровати ужасные (в 27 ваще капец) подушки маленькие , туалет без шиколды (здраствуй запор ) по утрам спать не дают то давление то анализы то полы моют то кровь берут с родными свидания запрешены %)

Отдохнуть - оно конечно так...хорошо...Но вот напрягает меня то, что детки дома одни без мамы остаются, да неудобства ввиде очереди в туалет или отсутствия щеколды, когда нормально ни подмыться, ни по-большому сходить... Подъемы ранние... Если бы не КС, ни за что бы не легла раньше. Да и до КС меня эта же патология довела... Все причину искали внезапного сдавления почки плодом... %) Так и не нашли естественно... В итоге: зачем отпускать домой?! Надо роды вызывать, иначе типа выпадет сам - напугали вообщем дурочку-первородку... Вызвали - не родила сама раньше срока, только ребетенка чуть не угробили... Сделали экстренное КС... Фигали, врачи ж! Еще потом хвастались, что для меня все сделали: лялика в реанимацию ОДКБ увезли на ИВЛ... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы