Тема закрыта

Причина: 0

Заканчивается 41-я неделя.... и все не рожается...

Девочки в понедельник ровно 41 неделя, а мы все не хотим появляться, и никакие уговоры на нас не действуют. Пробка только после осмотра отошла, и более никаких признаков. Усталость дикая, настроения уже никакого, звонками просто утомили... все КОГДА? КОГДА? как будто мы сами не ждем когда когда...

ну потерпите, еще чуток, хотя я бы уже в роддом пошла сдаваться, что бы они там меня посмотрели.....все равно беременной не останетесь!! ;)

вы думаете что на всю жизнь останетесь беременной?

Zezka
вы думаете что на всю жизнь останетесь беременной?

конечно такой вариант я не предполагаю... но начитавшись всякого про переношенную беременность как то страшновато становится...

Wishenka
но начитавшись всякого про переношенную беременность как то страшновато становится

дак а в роддом что уже не пускают? страшно - идите, пусть смотрят, что у моря то погоды ждать?

У меня вот 40 недель, думаю сдаваться идти в роддом? Есть смысл заранее ложиться или дома ждать? Что в ОПБ делают?

Wishenka
конечно такой вариант я не предполагаю... но начитавшись всякого про переношенную беременность как то страшновато становится...

едьте уже сдавайтесь.

Скоро_Буду_Мамой

ни кого насильно рожать не заставляют (ходят тут слухи, что всех сразу стимулируют или кесарят - не верьте), вас посмотрят, сделают УЗИ, анализы, все как при обычной госпитализации - это не смертельно, потом посмотрят результаты и только тогда будут решать как вам лучше рожать и надо ли вас стимулировать. Меня целую неделю ждали, пока я сама рожу - не родила (хотя все было готово), мне просто проткнули пузырь и все...

Wishenka

конечно такой вариант я не предполагаю... но начитавшись всякого про переношенную беременность как то страшновато становитс

ой, не нервничайте! я в конце 42 недели родила. воды - кристалльные, ребенок - 8/9 по Апгар. все было даже лучше, чем у многих, родивших в срок!
а уж как я выманивала, как выманивала. но сын сказал6"Буду сидеть до упора" и сидела себе там. так что, не торопите события. отсыпайтесь лучше! потом не до сна будет первые месяцы (они ночами такие прожорливые, эти дети! :) )

Ибн Уточка
воды - кристалльные

вот что и беспокоит, в среду УЗИ делали, сказали взвеси какие то есть..... из-за этого сильно волнуюсь....

Wishenka
вот что и беспокоит, в среду УЗИ делали, сказали взвеси какие то есть..... из-за этого сильно волнуюсь....

мне кажется идти надо.....взвеси - не есть гуд...

все это понятно... просто ждем до понедельника... ели не надумает малыш появиться будем вызывать...

Wishenka
все это понятно... просто ждем до понедельника... ели не надумает малыш появиться будем вызывать...

да надумает. если взвеси появились - не понравится ему там. помяните мое слово, в воскресенье уже будете лялю на руках держать!

некоторым если надоело ждать советуют заняться любовью с мужем в удобное для вас время

Ибн Уточка
помяните мое слово, в воскресенье уже будете лялю на руках держать!

Ваши слова да Богу в уши...

а про занятия любовью как то не эффективно пока..... хотя всяко попробовали......

Wishenka
а про занятия любовью как то не эффективно пока..... хотя всяко попробовали...... а это вообще, как мертвому припарка мне было. если уж деть уселся там прочно, то сексом его точно не выманить :)

Ибн Уточка
сексом его точно не выманить

Вот вот, как не выманиваем ничего не получается!!!
Сегодня час мыла полы дома, спина поболела немного и все на этом закончилось, а мне так хочется уже родить, сил никаких не осталось...

начала отходить пробка... чуть-чуть тянет спину.... ждем и ждем...

Wishenka
начала отходить пробка... чуть-чуть тянет спину.... ждем и ждем...

автор родила пади ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы