Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите после родов так и не начались месячные 8мес, могу ли я забеременить?

Подскажите после родов так и не начались месячные 8мес, могу ли я забеременить?

yes

конечно ;)

Анюрик
Подскажите после родов так и не начались месячные 8мес, могу ли я забеременить? конечно. знаете сколько погодок так появляется?

а можно ли пить пастинор если кормишь грудью?

Анюрик
а можно ли пить пастинор если кормишь грудью?

нет

Анюрик
а можно ли пить пастинор

каждый раз? :=-O:

Анюрик
а можно ли пить пастинор если кормишь грудью? а предохраняться нормально не пробовали? есть таблетки которые даж кормящим можно... сходите к гинекологу, посоветуйтесь. презервативы то вообще без противопоказаний.

Че делать пока не поздно второго не планируем презик сегодня порвался

Анюрик
Че делать пока не поздно второго не планируем презик сегодня порвался да ничего не делать. или срочно идите к гинекологу. я тож не планировала она сама родилась

Я звонила гинекологу она сказала через неделю проверить тест

Поставь спиральку! она намного лучше чем таблетки и не вредит не тебе не ребёнку! Её можно ставить на 2 месяц после родов!!!!!!!!!

Анюрик
не начались месячные 8мес, могу ли я забеременить?

вот все говорят что да, а мне что-то никак не удается , ребенку 1,3, так что может зря переживаете. ;)

Теоретически возможно, если была овуляция.

Genyus
Поставь спиральку!

Хороший совет :dada: Таким образом можно предохраниться, если незащищенный половой акт был вчера-сегодня, поскольку спиралька не даст оплодотворенной яйцеклетке прикрепиться к стенке.

nnn
вот все говорят что да, а мне что-то никак не удается нук у всех же по-разному. не предугадаешь. я забеременела когда старшему 1и2 было.

S_K_B
Genyus
Поставь спиральку!
Хороший совет Таким образом можно предохраниться, если незащищенный половой акт был вчера-сегодня, поскольку спиралька не даст оплодотворенной яйцеклетке прикрепиться к стенке.

ну вообще очень много случаев, когда и со стоявшей спиралью беременность наступает :) так что совсем не факт...

Надя_Наденька
ну вообще очень много случаев, когда и со стоявшей спиралью беременность наступает так что совсем не факт...

Не так уж и много ;) Я лично ни одного не знаю, только по слухам. Зато у меня 2 знакомые, забеременевшие на фоне приема ОК, 1 - предохранявшаяся фарматексом и одна - депо-провера ;) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы