Тема закрыта

Причина: 0

школа для беременных при ОММ

//Школа для беременных женщин и супружеских пар
"Рожаем с улыбкой!"
Занятия проводят врачи высшей квалификации, непосредственно работающие с беременными, ежедневно стоящие у родового стола, консультирующие новорожденных детей , доктора и кандидаты медицинских наук. В программу включены занятия арт-терапии: преодоление стрессов во время беременности.
Курсы можно начинать с любых сроков беременности, мы разработали для этого несколько программ. Занятия проводятся в индивидуальном и групповом режиме. Партнерские роды приветствуются!//

Кто что о ней слышал? Школа находится при НИИ ОММ.
Школе уже год, вроде. Кто там был, хотелось бы мнения узнать.
Заранее спасибо.

буду мамой/пока партизан
Кто что о ней слышал?

сама ходила в др школу. Но в роддоме с девушкой общались, она в ОММ ходила. Не понравилось. Говорит, очень скучно и не интересно. Готовые слайды и их просто перечитывают

Тина

А Вы в какой школе занимались? Понравилось? И что там по деньгам получилось?

Меня больше интересует курс по подготовке к партнерским родам.
Так как деть будет второй, мне особо информации не надо. Ну как там кормить, пеленать и всё такое. А вот по подготовке папы и к правильномуповедению в родах хотелось бы информацию.

ОММ вроде внушает доверие, но про школу их ничего не известно. :(

буду мамой/пока партизан
А Вы в какой школе занимались? Понравилось? И что там по деньгам получилось?

Ходила в Ладу на экспресс-курсы. Оч понравилось, но хорошо, что на полные курсы не пошла. На экспресс все по теме, ни чего лишнего и денег в 2 раза меньше (4500). Мне не скучно было в декрете

Девочки, кто с мужьями на курсы ходил - куда Вы ходили, и понравилось ли?

ходили на краткий курс в ОММ (условие чтобы туда попасть).
Агитировали за партнерские. После того что на их курсах сказали "уси-пуси но спорить с нами бесполезно...И воды низя" рожать решили дома

A_Myp
ходили на краткий курс в ОММ

А подскажите, сколько стоят курсы и как на них дается информация? Полезное было?

буду мамой/пока партизан
А вот по подготовке папы и к правильномуповедению в родах хотелось бы информацию.

Интересно, а какого рода информация вам необходима?

буду мамой/пока партизан
А подскажите, сколько стоят курсы

мы ходили на 2800 за три занятия. Но есть и другие варианты.

буду мамой/пока партизан
и как на них дается информация? Полезное было?

Нам сложно судить, т.к. до этого мы прошли курс в другой школе, и жена еще ходила на казенные курсы в ЖК.

Брат Лоцман
Интересно, а какого рода информация вам необходима?

Ну как вести себя папе при родах, чем помочь, как правильно массаж сделать, ну и подобного рода информация. :)

Брат Лоцман

В какой, подскажите, плиз. Что понравилось, что нет? Ну и по цене, если можно.

мне сейчас подсказали, что те кто ходит на курсы про ОММ автоматом попадают туда на роды, правда или нет, кто в курсе? курсы совместные с папами, стоят около 4 тыс.р.
кроме этого сказали, что хорошие курсы - это Лада, Кенгуру, Счастливое ожидание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы