Тема закрыта

Причина: 0

Во сколько Вам обошлись роды? (кто недавно рожал)

Хотелось бы услышать, сколько Вы заплатили за роды (возможно, включая выбор врача, сервисную палату и тд). Желательно, кто рожал в течение последнего года-полугода.

мне чуть больше 10 тр, но я только за сервисную палату платила

15 тысяч за палату, 9 тысяч за врача и акушерку

Почему вы хотите именно заплатить за роды? За что? За комфортные условия или за то, чтоб чуть больше к вам подходили? Я вас ни к чему не призываю и вовсе не агитирую за бесплатные роды. Мне интересно ваше мнение. Я сама будучи беременной задумывалась о том, чтобы договориться с акушеркой за деньги. Ну чтоб подходила почаще, рядом была и все такое. Правда сиделок там нет и никто из персонала даже за деньги не будет стоять над тобой все роды ;) В конце концов я решила рожать бесплатно и нисколько об этом не жалею. Рожала в 27 роддоме, роды протекали нормально. Однако постоянно кто-нибудь подходил (всего 5 человек по очереди), Рожала кстати с дяденькой Дидуром. Его фамилия. Знаменитая личность в 27-м роддоме

Django
Почему вы хотите именно заплатить за роды? За что?

Нене, тема не ради того, платить-не платить. Интересуют цифры.

Декабрь 2009, ОММ, сервисные палаты. По договоренности, 22 тыс.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 12:50

Автор
22 тыс.

Это только за палату?

Django
Почему вы хотите именно заплатить за роды? За что? За комфортные условия или за то, чтоб чуть больше к вам подходили? Я вас ни к чему не призываю и вовсе не агитирую за бесплатные роды. Мне интересно ваше мнение. Я сама будучи беременной задумывалась о том, чтобы договориться с акушеркой за деньги. Ну чтоб подходила почаще, рядом была и все такое. Правда сиделок там нет и никто из персонала даже за деньги не будет стоять над тобой все роды В конце концов я решила рожать бесплатно и нисколько об этом не жалею. Рожала в 27 роддоме, роды протекали нормально. Однако постоянно кто-нибудь подходил (всего 5 человек по очереди), Рожала кстати с дяденькой Дидуром. Его фамилия. Знаменитая личность в 27-м роддоме

+100
прям про меня пишете )

Django
, Рожала кстати с дяденькой Дидуром. Его фамилия. Знаменитая личность в 27-м роддоме

Я первую дочку у него рожала 7 лет назад... хороший врач!!!

Врачу 13 + подарок
Анестезиологу 4 + бутылка
Еще одному врачу бутылка
Акушерке и педиатру по подарочку

Django
никто из персонала даже за деньги не будет стоять над тобой все роды ;)

Со мной мой врач сидела от начала и до конца :P :P :P

Я так понимаю это все Ебургские ответили?
У меня подруга на днях 70 000 р. отдала. Кесарево (шов косметический), отдельная палата, соответствующее обслуживание и т.п.

45 по договоренности:20 сервисная палата в 20 РД+5 анестезиологу за эпидуралку официально,20 на руки врачу,акушерке и педиатру.

40 тысяч. Январь этого года. 14 роддом. Контракт. Хорошие условия, нормальное отношение, плюс кесарево сечение, которое так бы никто не стал делать. А тут за денежку не стали рисковать. Не жалею. Все понравилось.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 12:27

А не давно кто-нибудь рожал в ОММ или в 27,что нынче с расценками?))))))))

август 2009 15000 палата, 10 врачу, 3000 букет и подарок при выписке.

вот так вот Со мной мой врач сидела от начала и до конца

У вас сложные роды были? Или никто кроме вас не рожал?

1/2
август 2009 15000 палата, 10 врачу, 3000 букет и подарок при выписке.

Это в каком роддоме?

@lbin@
Это в каком роддоме?

27

сейчас в 27 дороже контракт, по-моему с марта

мама
50 тысяч за роды, 150 тр за палату.

Это в Екатеринбурге? :=-O:

Мяу...
150 тр за палату.

Вы верно в пятизвёздочном отеле рожали ;) Или 15 тр всё таки ;)

Татьяна

Вы неправильно процитировали

полгода назад 15000 За сервисную палату, 5000 акушерке. она была со мной от самого приезда в роддом (+все консультации по телефону) до тех пор пока лялю и меня не отправили в палату.
мне удобнее когда со мной рядом человек которого я заранее знаю и доверяю ему.
подружки рожали тут же но бесплатно. у всех все хорошо прошло.

декабрь 2009
14 роддом
40 тыщ контракт + 11 за выбор врача

нисколько не жалко денег
если есть возможность считаю, что стоит платить за комфорт и чуть болеее внимательное отношение

Ноябрь 2009. Омм. 16 т.р. За сервисную.
Родоразрешение: плановое к.с. Шов косметический - бесплатно. Подарки врачам - по собственной инициативе, никто не требовал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы