Тема закрыта

Причина: 0

А какие подгузники выбрали вы?

Хотелось бы купить сразу побольше, т.к. я из обсласти и после родов боюсь мне будет более проблематично сгонять в Ашан за ними. Вот посоветуйте какую марку выбрать для новорожденных?

Леди
сразу побольше

малыш быстро растёт и почти на каждые 2-3 недели нужен новый размер.Со старшим я от 0 перескочила на 2 размер, а со второй каждый раз брала новый размер.Так что огромную пачку можно купить зря. А пользуем мы хаггисы ультра комфорт.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 11:49

Возьмите Меррисы, большую пачку

Леди
я из обсласти и после родов боюсь мне будет более проблематично сгонять в Ашан

А больше некому съездить? Запасайтесь тогда на месяц вперед ;)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 11:56

Мне очень нравяться хагисы. Вам подойдут нью-борн. Берите сразу большую пачку. У меня в первый месяц вообще ушло 5 маленьких пачек (по 27 штук примерно в пачке). Я до родов купила хагисы нью борн, либеро и памперс с хлопком (светло желтая упаковка). Кстати у хагисов написано, что если ребенок весом до 3,5 кг, то надо 1 размер, а если больше, то 2 размер. Я будучи беременной купила 1 размер (всего 3 пачки), потом уже как их израсходывали начали 2-ку покупать. Моя девочка родилась 3 270 :)

Naddin А пользуем мы хаггисы ультра комфорт.

Они только с 3 размера начинаются.

Naddin
малыш быстро растёт и почти на каждые 2-3 недели нужен новый размер.

Не все малыши быстро растут - мы до полугода пользовались одним размером с 3 до 6 кг.

Леди
Хотелось бы купить сразу побольше

Не факт, что ребенкиной попе понравятся те подгузники, что вы выберете ;)

Laxmi
А больше некому съездить

Да как бы найдется конечно если приспичит, но обременять и подстраиваться под кого то не хочется :(

Django
хагисы. Вам подойдут нью-борн. Берите сразу большую пачку.

Спасибо.
Кстати детя не крупного обещали :)

Django

Я имела ввиду

Django
нью-борн

• это 0 размер, а 1 и 2 там есть. Уж за время пользования с двумя детьми я это точно знаю.

а мы предпочитаем памперсы-они мягкие в отличаи от хагисов!хигасы нам натирали!и в роддом я тоже брала пампесы нью бэби однерочку! :) а вообще кому как, одним одна фирма производитель нрав другим другая- это заметно тут ))

С сынишкой перепробовали уйму марок. С дочей остановились на Хэппи от Белла - макси пачка - более 70 шт в уп. Дешевле, чем другие марки. Ни разу не было опрелостей. Мягкие. Вообщем, я довольна. Вот где реальное соотношение цены и качества! С третьим только их буду брать.

Korolevishna
а мы предпочитаем памперсы-они мягкие

Очень нравились. Ими и пользовались.

Не советую сразу запасаться какой-то одной маркой подгузников.
Я с младшим купила еще до родов по пачке либеро и хаггисов (для новорожденных). В итоге и на те, и на другие было раздражение. Хорошо что в роддоме подарили пробники - памперсы для новорожденных. Они идеально подошли.
А кому-то как раз памперсы не подходят, зато хвалят другие марки.

Kareglazaya
С дочей остановились на Хэппи от Белла

Пробники давали в ЗАГСе. Ничего, раздражения не было. Но мне не понравилось, что они какие-то толстые.

Huggies classik (хаггис классик) для малявок мне кажется самое оно, и брать можно, аллергии точно не будет, самы походу чистейшие подгузы

S_K_B
А кому-то как раз памперсы не подходят, зато хвалят другие марки

эт мы...на памперс жутчайшая просто сыпь была

Kareglazaya
перепробовали уйму марок

Kareglazaya
остановились на

Korolevishna
памперсы-они мягкие в отличаи от хагисов

Naddin вы написали "А пользуем мы хаггисы ультра комфорт."Вот я и ответила, что они только с 3 размера идут. А автору нужны подгузники для новорожденного малыша ;)

new moon
Huggies classik (хаггис классик) для малявок мне кажется самое оно, и брать можно, аллергии точно не будет, самы походу чистейшие подгузы

Мы тоже ими пользовались почти до 7 месяцев, самые простые и дешевые, я всегда покупала самую большую пачку. После род.дома как-то купила памперс с ромашкой, пошло раздрожения и я не стала эксперементировать.

new moon
Huggies classik (хаггис классик) для малявок мне кажется самое оно, и брать можно, аллергии точно не будет,

Ой нет!!! Младшему на 1 месяц подарили (3-6 кг) - какая Попа сразу краснющая стала. Они еще хуже, чем хаггисы для новорожденных. Хуже них только либеро эвери дей (решила один раз сэкономить и купить, когда ребенку было больше года).
Именно моему ребенку идеально подошли только памперсы, причем после нью-беби покупала акти-беби. Когда стал постарше, хаггисы ультракомфорт тоже стали ничего, но небольшую сыпь на них мог выдать.

Я купила 2 упаковки памперс нью беби от 2 до 5 кг. С одной пачкой в роддом поеду, вторая дома будет нас ждать.

Karapyzzz
Я купила 2 упаковки памперс нью беби от 2 до 5 кг. С одной пачкой в роддом поеду, вторая дома будет нас ждать.

А я только одну, вторую купила уже побольше размера, просто чую - мы большими родимся

Леди
после родов боюсь мне будет более проблематично сгонять в Ашан за ними

я в интернет магазине все заказываю, цены такие же... а на счет памперсов, советую мериес, я сразу купила большую пачку 4-8 кг, правда я родила на 4,300кг так что мы ее всю использовали, и мне они большими или маленькими не показались!

Я брала Гуни, потом мериес. Памперсы не нра, тк пахнут сильно, хаггисы - жесткие, либеро толстые. Может взять неколь штук всяких фирм-производителей, а потом определиться что вам подошло. Ведь все детки разные, ну и возможности у мам

Мнений много, дети все разные. Со старшим перепробовала все, кроме японских. Остановилась на памперсах. А младшему памперсы не пошли - слишком влажный он в них. Используем хаггис-классик. Довольны.

С дочкой, когда были только Хаггисы, Памперсы и Либеро, пользовались Либеро.
Они мягкие и не протекают. Пробовали Хагисы - мягкие, НО сколько пробовали, столько ребенок был мокрый, протекали по-страшному и не могли понять откуда, вроде все плотно облегало.
С Памперсами вообще жуткой опыт. Когда открыли 1ую пачку, чуть не задохнулись - так воняли химией, ест-но, что одевать их ребенку не стали, выбросили. Попробовали 2ую пачку - вроде не воняло, но они твердые и колом стоят. С Либеро не идут ни в какое сравнение.
Но это было 5 лет назад.Сейчас появилась куча новых марок - будем пробовать. Но уже затарилась Либеро.

А мы купили на первую неделю по пачке памперсов и хогисов. пока памперс больше нравиться))

Лика-2
С Памперсами вообще жуткой опыт. Когда открыли 1ую пачку, чуть не задохнулись - так воняли химией, ест-но, что одевать их ребенку не стали, выбросили. Попробовали 2ую пачку - вроде не воняло, но они твердые и колом стоят.

ни чем не воняет ;)
Мне наоборот Хаггисы показались жестче.

Лика-2
С Либеро не идут ни в какое сравнение.

Надо будет тоже попробовать :)

Леди
Хотелось бы купить сразу побольше

Наверное все познается на собственном опыте и в сравнении :) нет 100% единого мнения :)

nnn
Со старшим перепробовала все, кроме японских.

Я еще с 1-ым начала пользоваться японскими Муни и Мериесами. И сейчас, для 2-го, других вариантов не рассматриваю)))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы