Тема закрыта

Причина: 0

вопрос о ценре планирования семьи

Девочки, подскажите пожалуйста где а Екатеринбурге можно пройти обследование. У меня 10-11 недель беременности, ставят диагноз отслойка плода по передней стенке и гипертонус по задней, доктор сказал что возможны потологии у малыша. Вот хочу проверить. Заранее всем огромное спасибо.

ГУЗСО "Клинико-диагностический центр "Охрана здоровья матери и ребенка" г. Екатеринбург, ул. Флотская, 52, тел. 341-44-44, 341-36-37.

Обследование можно пройти на Флотской, 52. Там находится Областной центр планирования семьи и репродукции. Тел. регистратуры (341-44-44; 341-36-37). Позвоните, узнайте, по-моему, там нужно направление из Вашей ЖК. Но вроде бы можно пройти платно (если нет направления)... точно не скажу... Зранее не переживайте!
Здоровья Вам и Вашему малышу! :)

Списибо большое, дело еще в том, что я не из Екатеринбурга, и даже не из области

ya-boginya
Девочки, подскажите пожалуйста где а Екатеринбурге можно пройти обследование.

ya-boginya
Списибо большое, дело еще в том, что я не из Екатеринбурга, и даже не из области

дак просите помощи то в Екб?зачем тогда?

через неделю еду в екатеринбург на месяц, вот думаю центр областной, есть куда обратиться

тогда Вам только платно можно пройти это обследование... но лучше заранее узнайте в регистратуре, если там не подскажут, спросите телефон главврача, может он сможет Вам помочь.

ya-boginya
куда обратиться

На Флотской по записи. Платники по субботам вроде. Удачи!

Манихики
На Флотской по записи. Платники по субботам вроде

Точно по субботам - сама недавно там была.
З.Ы. направление из ЖК тоже не надо (тому, кто платно идет)

Спасибо всем огромное :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы