Тема закрыта

Причина: 0

у кого вторая беременность....

у меня вторая беременность, с первым ходила отекала вся ,веса много набрала,был токсикоз и прихоти, сейчас вот второго ждем боюсь тоже этих проблем, но чувствую что не как в прошлую токсикоза нет и прихотей, а вот за вес и отечность переживаю, пытаюсь избежать конечно. У хотелось бы узнать как проходят последующие беременности, повторяются ли у вас проблемы или как то легче может, и как роды (кто уже родил) проходят легче нет?Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 23:24

у меня вторая беременность, так товроде все так же как и при первой проходит, единственное что в первую веса много набрала, щас уже поумнее стараюсь не набирать, и еще ходить тяжко кости все болят ужасно а при первой небыло

у меня наоборот :) вторую гораздо хуже себя чувствую. (первый мальчик, сейчас девочку ждем)вся какая-то никакая все время...тяжело. противно все...ужасть.
но вот вес в первую набирала больше. чем сейчас. видимо просто слежу (врач другая, внимание на это обращает и объясняет что и как).
а вот с родами, посмотрим :)

Ни одна беременность на другую не похожа... третью переживаю... Первая - самая легкая, как и небеременность вовсе, хотя под конец чуть не закончилась трагически для ребетенка... Вторая тяжелая на подъем, но спокойная и упертая... Третья - размазня в эмоциональном плане... с постоянно изменяющимся настроением, но легкая... Детки тоже ж разные, хоть мама-папа одни и те же Даже в животике по-разному себя ведут... Про роды - незнаю - все КС.

Вторая протекает тяжелее.
В первую ходила как и не была беременная, живот был маленький, проблем не было, тяжести тоже. Ни прихотей, ни слабости
Во вторую: ужасная слабость первый триместр (такой я себя в жизни не помню. Просто пластом лежала после работы, домой приползала. Умыться сил не было)
большая прибавка и отеки во второй триместр, как следствие - большой живот, физически тяжелее, эмоционально сложная и я для близких и мне самой тяжело
третий триместр еще впереди :)
И первый мальчик и второго мальчишку ждем :)

Вторая к концу подходит. Обе беременности совершенно разные: первая только токсикоз небольшой, ни отеков, ничего другого не было. В первую даже никаких предвестников перед родами не было. Просто родила в день ПДР.
Сейчас хожу с самого начала беременности как старая кляча, все болит, отекает, уже неделю ложные схватки по ночам %) , нам 38-39 недель.
Первая - девочка родилась, сейчас мальчика ждем.

У меня вторая б-ть полная противоположность первой. Абсолютно ВСЕ по-другому.
В первую не было проблем вообще никаких, сейчас одни проблемы. У вас, возможно, будет наоборот.

Вторая беременность, самое начало 8 неделек, все ттт в норме, нет ни какого токсикоза, не то что с первой, первый триместр вспоминаю как ужас %). А сейчас все наоборот ;) . Только сны снятся одинаковые - кровь :(

У меня обе беременности были приблизительно одинаковые, хотя с разницей в пять лет. Особых проблем не возникало, токсикозов и гестозов не было, родила в 40 недель (оба раза). Только вторые роды прошли быстрее и легче, но это, наверное, еще и потому, что я уже знала, как себя вести в родах, внимательно слушала врачей, выполняла их указания.

Вторая беременность. Физически такая же легкая как первая, т-т-т. До 22 недель на коньках каталась, потом лёд таять начал Пристрастия в еде другие, детки в животике ведут себя по разному. В жизни пока не знаю, наверное разные будут. Хотя оба раза мальчики. Вес за вторую набираю больше. Живот больше. Эмоционально по другому. Другое отношение. Первую я летала. Всю беременность не покидало волшебное чувство Теперь всё проще. Волшебного чувства нет. Смена настрояния. Чем больше срок тем больше мне сложностей про ре вспоминается: бессоные ночи, живот, зубы, какашки и т.п. и т.д. %)
Лёгкой всем беременности.

У меня вторая,Ттт,легче проходит
Вес,пока,мало набрала
Чувствую себя хорошо
Более спокойно все воспринимаю. С первой бер было не так.
Со второй был токсикоз почти до 17 недель. Первая бер была без него :)
Вообщем разные они
Но вторая эмоционально легче

Сейчас вторая беременность 13 недель пока.
В первую кроме 3-х недель токсикоза и тяжелого живота в последний месяц - чувствовала себя прекрасно, зато у ребёнка сразу было всё плохо, да и анализы плохие у меня.
Сейчас у ребёнка всё идеально, мои анализы идеальны, но я уже 6 недель лежу в позе эмбриона, даже руку поднять сил нет. Вот и сейчас попишу и пойду на диван, благо, что не работаю, а то скончалась бы где-нить там.
Как так не понимаю

Вторая совсем иная...начиная с токсикоза...

Моя мама при первой беременности набрала 20 кг, токсикоз был до дня родов.
А второй беременности даже не ощутила. Легко, без токсикоза, даже живот появился только к 6 месяцу.
Говорят: у одной мамы все дети разные, и беременности тоже разные.

Kareglazaya
Ни одна беременность на другую не похожа... третью переживаю...

+1

Лика-2
Абсолютно ВСЕ по-другому

у меня с первой беременностью было легче-ни прихотей ни чего,за то с дочерью и прихоти девичьи и нервы и в общем всё всё всё,благо токсикоза как с сыном не было

Беременности примерно одинаково легкие были, но набрала во вторую больше.

Ненька
вторые роды прошли быстрее и легче, но это, наверное, еще и потому, что я уже знала, как себя вести в родах

у меня вторая беременность, вроде всего 7 недель, а чувствую себя ужасно, токикоз, сил нет совсем, хочется лежать и не вставать, все раздражает. Даже не знаю, как с этим бороться. Ночью просыпаюсь в 3-4, и не могу больше уснуть, потом к 6 засыпаю снова. Есть хочется, но не могу впихать в себя. Когда это закончится?

nnn
Беременности примерно одинаково легкие были

набрала одинаково примерно 10-12кг
вторые роды прошли быстрее и легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы