Тема закрыта

Причина: 0

только тему создала,Как уговорить малыша родиться,так не прошло и часа,как мы пошли и стали рожаться без уговоров!!))))

девочки!вот только я создала тему про то,как уговорить родиться малышика,буквально через час у меня отошли воды!!!!и еще через 5часов мы родились!!4кг и 54 см)правда с кучей разрывов,но это ерунда)))может это в разряд примет отнести?))))))в общем я счастлива!

Поздравляю вас:)

поздравляю! ну все меняйте статус :)

:w_0040: :y_0019: :y_0018: поздравляю

Искренне поздравляю!!!
Эх, какую бы мне тему завести, чтоб ужо родить, а??

Принимайте праздравления!!!
Так как всё-таки уговорили?)))

Здоровья вам и малышу :ma:

НатаЛиска
через 5часов мы родились!!4кг и 54 см

Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми!

поздравляю

Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!! :)

юмамотерапия - известная сила
Поздравляю!

Поздравляю!!!!!! :w_0049: :w_0049: :w_0049: ( а по-поводу этому: сама читала тут темки как побыстрее родить, сидела часа три, вычитала кучу советов, только собралась применить - опа! пробка отошла! Через 9 часов родила! Так что, ю-мама в этом плане очень полезна! )

поздравляю от всей души!!!

НатаЛиска
4кг и 54 см)

какой крупненький малыш :shock:

Поздравляю Малышу богатырского здоровья, хорошего аппетита и крпкого сна :lazy3: А маме здоровья, улыбок и хорошего настроения.
Учту на будущее:

НатаЛиска
вот только я создала тему про то,как уговорить родиться малышика,буквально через час у меня отошли воды ;)

:j_0002: Поздравляю!!! Здоровья, сил и молока побольше!!! :)

Alexiya
Здоровья, сил и молока побольше!!! вот к этому поздравлению я пожалуй присоединюсь. главное сейчас здоровье всех и кушать хорошо. :j_0002: :j_0014: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Поздравляю! от всей души!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

поздравляю!!!!1

Поздравляю)))) :y_0019:

спасибо всем всем всем!!!)получается то в итоге не успела начать уговаривать даже))только подумала и хотела спросить совета)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы