Тема закрыта

Причина: 0

беременным вообще нельзя никакие прививки ставить?

:)

а вам они зачем сейчас?

мы планируем и не предохраняемся, а мне по учебе надо ставить прививку от клещевого инцифалита

аноним
а мне по учебе надо ставить прививку от клещевого инцифалита

напишите отказ

Ну вы же только планируете, не беременны ведь

ну всяко может быть,а вдруг поставлю и окажется, что беременная была

тоже с дуру поставила сегодня от гепатита В, сижу - думаю - на фиг.

Зуняша
от гепатита В

кстате она платная?

убедитесь, что не беременны, тогда и делайте. Подруга тоже летом поставила-врач отправила на аборт.

аноним
всяко может быть,а вдруг поставлю и окажется, что беременная была

Я осенью сразу после месячных поставила прививку от гриппа - и в этом цикле забеременела.
Была на Флотской. Там надо мной только посмеялись. Сказали что зимой к ним приходят беременные с прививками от гриппа, а летом - с прививками от энцефалита. Ни та, ни другая прививки сами по себе не вызывают пороков развития.

Но естественно , лучше не ставить, если уж задумались об этом.

noki
Подруга тоже летом поставила-врач отправила на аборт.

какой-то кошмар просто!

Лучше не ставить. Знакомой, на работе ставили от краснухи, а потом узнала она, что беременна

noki
врач отправила на аборт.

:(

если Вам эта прививка так принципиальна,попредохраняйтесь цикл и в нем привейтесь,хотя вообще то рекомендуют 3 месяца чтобы был прерыв.если нет - просто пишите отказ

мы планировали беременность, поэтому узнала какие прививки у мя стоят а какие нет :) оказалось что ничего ставить ненадо и у нас все гуд

вы перед прививкой узнайте Б вы или нет, ставьте, цикл переждите и снова в "бой до победы" или пишите отказ от прививки!!!

Я поставила прививку от гриппа, а потом оказалось, что беременна :( .Врач сказал ничего страшного, но лучше никаких прививок не ставить.
З.Ы. прививка от клещевого энцефалита не является обязательной, так что можно и не ставить

мама
Знакомой, на работе ставили от краснухи, а потом узнала она, что беременна

Тут без вариантов только аборт. :(

Я не противник привок вообще, но от клеща никогда не ставила... не вижу смысла. Но если по учебе требуют аж... то поставила бы. Врачу правда не стала бы говорить. Понадеялась бы на авось....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы