Тема закрыта

Причина: 0

Зачем сдают кровь на рез.фактор и гр. крови 3 раза за беременность?

она что может поменяться? %)

видимо что бы исключить ошибки лаборатории

У меня один раз брали, в самом начале :=-O: :)

LiZZZy
У меня один раз брали, в самом начале

у меня тоже.. :=-O:

Смотрят резус по-моему. Мне 2 раза назначили.

Latte
Зачем сдают кровь на рез.фактор и гр. крови 3 раза за беременность

а вы точно уверенны что именно на это сдавали три раза кровь?

ее один раз сдают. А остальные - чтобы исключить спид и сифилис (или что там еще)

Несколько раз сдают мамочки с отрицательным резусом. Чтобы проконтролировать, не начался ли резус-конфликт. У ребеночка может быть положит.резус, у мамы отрицательный... Ну по крайней мере насколько я знаю (у меня отрицательный резус - сдавала несколько раз) :)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 22:48

tna
Несколько раз сдают мамочки с отрицательным резусом

Да, я сдавала именно так, резус отрицательный... анализ на титры антител, вроде называется, или как-то похоже...

на группу и резус сдают один раз. потом на титры антител если мамочка с отриц. резусом. особ если папа с пол. резусом. чтобы вовремя резус-конфликт увидеть и меры принять для сохранения как мамы, так и малыша.

У меня положительный резус, но сдавала 3 раза на группу крови, т.к. до беременности была 2-я группа, а потом стала 3-ей. Пришлось подтверждать одну из них.

Я сдавала несколько раз, так как по паспорту была положительная, а при беременности отрицательная. За сутки до кесарева тоже брали.

А у меня во время родов изменилась группа крови. Я в шоке была %) Потом обратно вернулась моя родимая. Сказали такое бывает, надо идти на станцию переливания крови, уточнять

а у меня положительная и все равно 2 раза сдавала. Сказали так положено у них! В начале беременности и после 30 или 35 недель повторно.

тоже 3 раза брали. у меня положительная. я не интересовалась зачем.

мне врач сказала - потому что лаборатории ошибаются :)
я настаивала на одном, а она настояла на 2 и только в лаборатории 27 %)

у меня + и тоже 3 раза сдавала. на мой вопрос врач сказала что во время Б эти 2 показателя могут меняться. %)

я сдавала... вот недавно 2-ой раз за Б

А что так серьезно если у мамочки "-" а у папы "+" ???? Просто у меня с мужем ну никак не совпадает вообще у меня 2 а у него 3 Тоже постоянно сдаю кровь %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы