Тема закрыта

Причина: 0

Пить ли но-шпу для подготовки матки к родами?

Помогает ли? Или лучше мужетерапия?)

Мне во время схваток в роддоме капельницу ставили, не спрашивали хочу или нет. Вообще то она как обезболивающее не действовала, так видимо для снятия напряжения внутренних мышц. Реб. может и чувствовал облегчение.

Мне врач говорил -самое лучшее мужетерапия, но-шпа ничего не даёт. Мне действительно поспособствовала только мужетерапия :) У вас какой срок? готовить надо не ранее 36-37 недель, и то если есть показания врача готовить.

наверное не матки а шейки матки????
мой врач (она правда ярая сторонница естественных родов без лишнего вмешательства, как и я ) - говорила, что шейка матки размягчается за счет распада коллагенов.. на этот процесс но-шпа никак не влияет.. а вот мужетерапию очень приветствовала

какие показания для такой подготовки? организм сам прекрасно готовится к родам ;)

adelisha
организм сам прекрасно готовится к родам

+100!!!

%) писец.

ношпа-спазмальгетик, т.е снимает спазм гладкой мускулатуры - вам оно надо? зачем расслаблять такие важные мышцы? ведь расслабится и матка в т.ч. и с каких пор шейка сама перестала у беременных раскрываться?
мужа в койку и все дела

у некоторых шейка не созревает к концу срока, советуют готовить..хотя я считаю, что и без подготовки можно обойтись эьто же естественный процесс, может за несколько часов до родов всё созреть если уж дано родить естественно и без вмешательств.

Я не советую пить нош-пу! Проставь лучше свечи ПАПАВЕРИН. мне помогло! матка раслобляется! и малышу не какого вреда!

Ставили но-шпу в роддоме 5 дней по 2 раза. Эффекта ноль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы