Тема закрыта

Причина: 0

уговорить родиться уже поскорее!

Девочки,кто пробовал уговаривать малышика поскорее родиться?насколько эффективно?что говорили?как действовали?Подскажите,уже сил нет ждать...всё готово,а малышик не хочет выбираться.Сказали попробовать поуговаривать...Поделитесь опытом?

Я качалась на качели и на день раньше родила .Может поможет не знаю .

У выхода конфеткой по маячить

Я как ни уговаривала, не родилась раньше. Единственное, когда уже схватки были, а воды еще не отошли, я говорила, чтобы сильно маму не мучила и родилась побыстрее - итог - ооочень быстрые роды. Тоже не вариант.

уговаривали.. разговаривали.. читали сказки и рассказывали что будем делать, как развлекаться, когда родится доча.. просили конкретного числа родиться.. плюс плавание в бассейне о последнего дня беременности и долгие пешие прогулки каждый день.. в тоге - ПДР 11.04, родились 5.04, точно в срок, о котором просили Соньку))))

а я все беременность уговаривала на конкретное число,но доча меня не слушала в итоге я пошла на плановые роды сил уже не было ждать

За неделю до срока, на ночь глядя,погладила животик, сказала, что мамочка уже устала и очень хочет тебя увидеть, подержать тебя на ручках и все в таком духе. Мой послушался. ;) К утру схватки начались :P

У меня ПДР был на 21 число, а малыш не хотел быть весами видать и затихарился. 22 числа я ему весь день рассказывала какой прекрасный мир вокруг и сколько всего его дома ждет интересного (игрушка, одежка и тп) - итог нулевой.
23-го вечером я начала говорить малышу, что каждый лишний тень в паталогии в сервисной палате стоит стока-то, а на эти денежки можно купить такие-то игрушки или лишний день побыть у моря и тд: ночью начались схватки Вывод: пацан прагматик и ничего против лишних игрух не имеет

Мне дату предполагаемых родов поставили 29.11, я насчитала по формуле 27.11, все дата не дата была, 27 был у бабушки день рождения, воспротивилась сразу :botan: , 28 был воскресение - против родов в выходные , 29 был понедельник - не хотела ребенка понедельника :D Вся палата на до мной хихикала. То что рожу в ноябре - не сомневалась (у нас это семейное), в итоге вечером уставилась на картинку с мамочкой и малышом и >irisha_mama

погладила животик, сказала, что мамочка уже устала и очень хочет тебя увидеть, подержать тебя на ручках и все в таком духе. Моя послушалась. ;) К утру схватки начались :P

родила быстро и здоровую девочку 30.11 ;)

Я в тёплой ване лежала! и уговаривала его уже родиться! :) На следущее утро начались схватки. Ночью родила здорового малыша! ;)

ну ващееееееее
мне ПДР поставили на 18.07. - а мне кажется что раньше - числа 15 июля что то в голове

НатаЛиска
Сказали попробовать поуговаривать...Поделитесь опытом?

сказали у выхода фонариком посветить, он на свет и пойдет

А я когда в больнице лежала 2 дня стеснялась к врачу идти - был мужчина, и все девчонкам жаловалась, ну когда же я рожу. А они говорят, иди на осмотр к мужчине- врачу, сразу схватки начнутся. Тут врач сам вызвал на осмотр, посмотрел, через час схватки начались, :=-O: , можь он там и вправду
У выхода конфеткой по маячил

ух, ка я только не уговаривала: и мужетерапией, и ползком квартиру мыла, и шторы вешала, и аккумулятор таскала, и приседала, и маршировала по лесенкам - хоть бы хны! на 42 неделе соблаговолил родиться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы