Тема закрыта

Причина: 0

Когда отходит слизистая пробка???

Пробка обязательно должна быть розовая или красная или коричневая? А если ЭТО ЧТО-ТО почти прозрачное и этого много? Пробка ли это? И через сколько после отхождения пробки начинаются схватки? Или воды отходят?

наверно сроки у всех разные после отхождения пробки до начала родов
у меня после пробки (бежево-розового цвета размером с яйцо примерно) сразу воды отошли и через полчаса схватки начались

сейчас у меня 39-я неделя пошла, шейка уже готова-сказал врач после осмотра. Вот и сижу и жду что дальше!

Манихики
почти прозрачное и этого много

ну насколько много? похоже на воды

Вам бы к врачу чтобы посмотрел пробка отходит или воды. Или скорую вызывайте.

лисоньк@
ну насколько много? похоже на воды

Нет это точно не воды. Много слизи, очень много и она очень вязкая. Воды не было.

Zuni
скорую вызывайте

скорая не повезет меня В нужный мне род дом, а у меня договоренность определенная

Манихики

ну не паникуйте тогда. к врачу в ближайшее время. к концу беременности часто такое бывает. Моя акушерка запарилась мне объяснять, что это не воды

Пробка вышла за 2 раза, слизь с бурыми прожилками, случилось это все ночью. Рано утром отошли воды, в 15:15 этого же дня родила.

лисоньк@
Моя акушерка запарилась мне объяснять, что это не воды

Я уже в приемный покой в РД 2 дня назад ездила-думала, что воды подтекают. Сказали шейка готова к родам в течении нескольких дней родите, но воды не подтекают! Просто усилились выделения всвязи с готовностью шейки. А сегодня вот пробка это. Все-таки это видимо она.

Julia David'son
слизь с бурыми прожилками

Вот тоже у меня слизь вышла, только без прожилок и вообще одноцветная беловато-желтоватая и очень густая, как гель или пленочка какая-то вязкая. Обычно все ее характеризуют розовой или коричневой.

У меня пробка тоже была прозрачная, похожая на желе. Родила через 6 дней.

у меня была прозрачная, родила через 1,5 часа

U-Светлана
похожая на желе

ТОЧНО! НАКОНЕЦ-ТО нашлось ЭТО слово!!!!!

Лиз@мир
Родила через 6 дней.

U-Светлана
родила через 1,5 часа

Обалдеть разлет времени!!!

Манихики
Обалдеть разлет времени!!!

я-то второго так рожала

U-Светлана
я-то второго так рожала

:=-O: нет у меня только 1! Будем ждать!

пробка отошла где-то часов в 8 утра, потом часа в 3 схватки, в час воды отошли, в 8.40 родила, так что ровно через сутки )))
а так, все индивидуально )

да,скорее всего очень скоро родите..тем более что шейка готова. ,у меня пробка отошла вместе с водами прямо перед потугами.А я всё ждала-ждала её до начала родов,а она вышла в последний момент :) . Так что очень по-разному бывает. Обратитесь к врачу всё равно на всякий пожарный.

пробка она как сопли, а выделения - просто густые слизистые, вообще в теории пробка от белого до коричн цвета и хоть за 2 нед до родов, хоть во время
у меня в активных схватках, розовая.

У меня пробка отошла за 2 часа до родов! У всех по разному! :)

Дашенька :)
пробка она как сопли

Блин, Дарья, только чаю надумала попить, теперь че-то не хочется

А у меня пробка прошла в 34 недели, а родила 40,5 недель :-) была густая бежеватая, с розовыми вкраплениями. Так что у всех всё по разному

у меня 39-я неделя идет и я еще дома, поэтому в моем случае наверное немного дольше чем пару часов будет) Но все-равно спасибо за поддержку и ответы!

У всех сугубо индивидуально. У меня пробка отшла только после клизмы в родовой, у кого-то за несколько дней.

2-е суток уже жду и ничего не происходит, отошла и отошла. Когда ж уже.... %)

а как то не заметить ее отхождение возможно?? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы