Тема закрыта

Причина: 0

Что можно с собой в ОПБ ОММ?

Кто недавно рожал в ОММ? Можно в ОПБ книжку, плейер? Пастельное с собой нужно приносить? И, в ОПБ есть сервисные палаты или все общие? Благодарю ответы :)

Sлавная
книжку, плейер

можно

Sлавная
Пастельное

нужно, если не в

Sлавная
сервисные палаты

НаташамамаДаниса
НаташамамаДаниса

То есть сервисные в ОПБ есть ;)
Ща глупость может спрошу, но все в ПДР сдаются в роддом? (показаний нет, кроме "пдр")). Думала со схватками поеду, но сказали приходить. Так можно будет ещё 2 недели пролежать в ожидании чуда?

Sлавная
Так можно будет ещё 2 недели пролежать в ожидании чуда?

думаю можно, я после ПДР пролежала 11 дней.

можно и книжку и плеер, только если будет уверенность что на это все время будет. я вот там рожала 3 мес назад, так мне написали когда прийти -и пошла, пролежала не долго. если интересно подробнее , напишите в личку- постараюсь на все вопросы ответить.

Возьмите обязательно ложку, вилку и чашку. И белье желательно приносить даже в сервисные палаты. и поесть, а то там ужин в 17.00 и все.

Sлавная

:dada:

Sлавная

я тожа так думала (легла за неделю до ПДР). Ноооо в день поступления меня тааааак посмотрели %) :=-O: (показали перчатку в крови и сказали не боятся, так после осмотра бывает), На след день отошла пробка, а ночью пошла рожать. Даже УЗИ не успели сделать :(

я

Sлавная
Можно в ОПБ книжку, плейер

я еще подушку для беременных брала. Без нее ни куда

meloch
И белье желательно приносить даже в сервисные палаты

да да да.. с собой брала. Спросили при поступлении

Тина
Ноооо в день поступления меня тааааак посмотрели (показали перчатку в крови и сказали не боятся, так после осмотра бывает)

эээ...эээ... :=-O: (сижу испужалась))

Sлавная
эээ...эээ... (сижу испужалась))

нееее, боятся нечего. Это я к тому, что они смогуть запустить процесс сами, когда решат, что можно и пора
у меня признаков то вообще ни каких не было, так и думала, что неделю минимум проваляюсь. Да в общем то и к лучшему ;)

А со мной в палате девушка лежала (вместе поступили), так ее те же врачи нормально посмотрели, она ни чего не почувствовала.

По каким критериям они смотрят, фиг знает %)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 11:34

Я лежала в ОПБ № 2 у Сивовой М.В. в ОММ в сервисной палате, брала свое белье, да все можно, кроме продуктов, которые запрещены, но пролежать можете и после ПДР, у меня ПДР был на 4 января, сдалась 8, Марина Владимировна меня вечерком посмотрела, а 9 мы родились. :)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 22:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы