Тема закрыта

Причина: 0

роддом по месту жительства и контракт

что-то я запуталась: у меня 27 рд по месту прописки. рожать хочу там же, но с мужем, отдельной послеродовой и конкретным врчом. Получается, что все равно полноценнвй конктракт заключать надо или как?

и кто был совсем на днях там - что-то изменилось со страховой компанией и ситуацией в РД?

И еще вопрос - если РД закрывается на чистку - врачи там все равно присутствуют, т.е. подъехать договорицца можно? или их всех в отпуска на это время распускают?

если

Alexiya
отдельной послеродовой и конкретным врчом

получается что так!

Alexiya

думаю что нет, хотя если будите при схавтках уже то не закроют вед перед вами дверь!

Alexiya
если РД закрывается на чистку - врачи там все равно присутствуют, т.е. подъехать договорицца можно? или их всех в отпуска на это время распускают?

Мария2206
думаю что нет, хотя если будите при схавтках уже то не закроют ведь перед вами дверь

Если РД закрыт на чистку, то врачи как правило в отпуске. Никого на роды они точно не берут, просто вызовут скорую и быстро доставят в другой РД
Если ваш ПДР приходится на время, когда РД будет закрыт, то контракт заключать с вами тоже не будут :(

А по моему дак дежурная бригада в "Чистящихся" роддомах присудствуют. Сама когда была на последних неделях роддом про прописке планировали закрывать на чистку. Узнавала , мне сказали что если экстрение роды, то примут.

Моя врач сказала, что последних пациенток они примут в ночь с 11 на 12 апреля, больше никого! Последняя выписка - 17 апреля. Сказала, чтоб я успевала рожать. Ну и с контрактом ничего не изменилось - через страховую. пока только 1 женщина согласилась заключать контракт на новых условиях, все остальные "сервисницы" лежат еще со старыми договорами за 15 тыщ.

Вся информация получена на сегодняшнем приеме

Alexiya
И еще вопрос - если РД закрывается на чистку - врачи там все равно присутствуют, т.е. подъехать договорицца можно? или их всех в отпуска на это время распускают?

у меня муж там работает. Все врачи в отпусках! Приниать рожениц не будут! Там будет средний мед персонал, но не для выполнения лечебной работы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы