Тема закрыта

Причина: 0

Единовременное пособие после родов и пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет?

Подскажите пожалуйста. Если я официально устроена на работе, ушла в декретный отпуск, допустим получила декретные. А вот единовременное пособие после родов и пособие на ребёнка до 1,5 лет хочу чтобы получал муж на своей работе. Можно так сделать? Что для этого надо, какие документы? Или так не делается? Просто уж моя организация "кидалово". Смотрю как сейчас ушедшие до меня в декрет "получают" пособие на детей и сердце ёкает, что меня тоже самое ждёт. Директор выплачивает когда захочет, раз в 3 месяца или в 6 месяцев, они ходят ревут. А у мужа вроде организация получше, хотябы зарплату не задерживают.

Евгеньевна
и пособие на ребёнка до 1,5 лет хочу чтобы получал муж на своей работе. Можно так сделать?

пожалуйста, при условии, что муж уходит в отпуск по уходу, а Вы выходите на полный рабочий день.
А кто получит единовременное - право Вашего выбора. Любой родитель. Другой приносит справку, что не получал.

А чтобы муж получил единовременное пособие что надо сделать?

Ясно, спасибо.

30Sanka
Возьмите у себя на работе справку, что единовременное пособие Вам не назначалось, а муж у себя на работе напишет заявление на выдачу этого пособия

...и справочку из ЗАГСа на получение этого пособия приложить..не потерять! Бывает, что теряют после регистрации рождения на радостях.

30Sanka
Сумма сейчас 12860 рублей,

Я в марте получала, и сумма там 11тыс с копейками. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы