Тема закрыта

Причина: 0

Эуфиллин

Подскажите, кому-нибудь его прописывали?
Просто в противопоказаниях написано: во время беременности принимать только в случаях "жизненной необходимости".
Кто пил подскажите, для чего его выписывают. Стоит ли пить

*Yuliya*
Кто пил подскажите, для чего его выписывают. Стоит ли пить

Дак у врача то почему не спросили??????

Прописывали и прописывают берменным. Но исключительно из за противопоказаний я не пила, ну надо им было чтоб не такие большие прибавки были, им надо , а мне нет, я не стала подвергать дочку опасности.

*Yuliya*
кому-нибудь его прописывали?

Проконсультируйтесь ещё с врачами...С Другими... А потом решайте пить или нет! Мне столько всего прописывал врач, ужас!!!! Я НИЧЕГО не пила, потому что консультировалась с другими спецами.. Ребёнок здоров, всё у меня хорошо!

Сырная соня
Прописывали и прописывают берменным. Но исключительно из за противопоказаний я не пила, ну надо им было чтоб не такие большие прибавки были, им надо , а мне нет, я не стала подвергать дочку опасности.

только у нас сыночек)

Мне его внутривенно с физ. рас-ром назначали, 5 капельниц через день. (плацента рано стареть начала)

Эуфиллин - бронхолитическое средство, расслабляет мускулатуру бронхов, кровеносные сосуды, оказывает периферическое венодилатирующее действие, увеличивает почечный кровоток. Стимулирует дыхательный центр, повышает частоту и силу сердечных сокращений

Я его пила при бронх.астме и то осторожно,а беременным его опасно пить только по “жизненным” показателям.

Сырная соня

+10000000
мне прописывали....пила дня 2,ужасно было плохо от них,тошнило,голова кружилась,короче ужас был %) :(
сказала своему врачу,она: "ну не пей тогда..... "%)

%) ну и врачеватели нынче...

Milaya kisa
ну и врачеватели нынче...

10 лет назад было тоже самое. Я тогда с первенцем ходила...

Shiller
мне прописывали....пила дня 2,ужасно было плохо от них,тошнило,голова кружилась,короче ужас был

та же ерунда была - решила не пить эту пакость, чтобы ребенка не досождать рвотой. Врач говорит от отеков помогает и при излишней прибавке в весе, но я выслушала и отложила эту ерунду на полку

Мне тож его в первый раз в стационаре прописали, тож противопоказания напугали, короче 2 дня его попила с огромным нежеланием - заболел желудок, перестала принимать желудок перестал болеть.

А вам по каким показаниям его прописали? :=-O:

Ksu96
А вам по каким показаниям его прописали?

Не знаю
Диагноз: возможные отеки и повышение давления.
По факту: нет ни того, ни другого.
Я пить не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы