Тема закрыта

Причина: 0

Где-нибудь беременным бесплатно рвут зубы?

Адрес подскажите, пожалуйста!

Адрес не подскажу, к сожалению, но название темы - это нечто %) Аж передернуло

а может все таки сохранить лучше? ну если это невозможно выдерните платно, хоть укол поставят, да отношение нормальное будет! я б бесплатно ни зачто не пошла зубы рвать! %)

я проходила бесплатно беременная осмотр, но вот дёргала там же за денюжку .... так ,что сомневаюсь ,что это возможно:(

Ситуации разные бывают. Тоже не думала, что зуб зашатается.Самой рвать как-то страшновато.

66Танюшка
Самой рвать как-то страшновато.

с ума сошли? это вам не молочный, где дернул и вытащил. у коренных зубов корни в 2 раза длиннее зуба, да еще и не один, а и 2 и 3. во -первых сами не вырвите точно, тока обломите, потом все равно доставать корень в клинике надо будет. да опасно, к челюстно-лицевуму хирургу хотите попасть? имхо, я б лучше денег заняла, но в нормальную клинику пошла, с зубами не шутят. у меня одна дама знакомая сходила к рвачу - потом в хирургии ей несколько операций на лице делали.

В районную стоматологию обратитесь... Кировского района, например, на Шарташской... Но деньги сейчас все берут, единственно разница гос и частн ощутима... На Шарташской было 350 рэ год назад... Только предупредите о сроке беременности... Будут ставить обезболивающее, чтоб знали что ставить...

На Бардина,38 240-34-07 удаляют студенты с преподавателями-как специалист скажу,что неплохо. Заплвтите только за анестезию-если совсем нет денег,то обезболивают лидокаином

66Танюшка
рвут зубы

Вроде беременным стоматолог. помощь в районных стоматологиях оказывается бесплатно, только за анестезию платить надо. Мне вот на Шарташской бесплатно пломбу ставили.

рвут :) зубы беременным в любой стоматологии где есть хирург

я удаляла зуб во время беременности в "3 поколение" на белинского 200а. хирург там

Можете сделать проще прийти в поликинику по месту жительства, обратиться к ним с острой болью и все вам бесплатно сделают т.к. беременность есть. Кстати лечат тоже бесплатно (если ничего слишком серьезного нет) Хотя во всех поликлиниках по разному видимо, но у нас так :)

°Ленчик°
Кстати лечат тоже бесплатно

Слышу об этом не в первый раз уже но за беременность ходила 2 раза к стоматологу ( в разные больницы) и где я не спрошу о том есть ли скидки какие нибудь беременным, на меня как на дуру смотрят и говорят "нет конечно!". одна больница тоже районной была..... ничего такого серьзного не делали...все го то пломбу ставили %)

Наркоз-то при беременности не любой можно

я в 23 ЖК наблюдаюсь. Они отправляют в стоматологию на Фрезировщиков. Мне там 2 пломбы бесплатно поставили, зуб вырвали тоже бесплатно, только за анастезию заплатила. Кстате, там хорошо зубы вырывают, практически не больно и когда анастезия отошла. десно совсем не болело :)

Удаляют их,девушки,удаляяяют.

Вчера вырвала зуб бесплатно по месту жительства. правда отсидела 3 часа в очереди и сказала, что зуб болит.(острая боль).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы