Тема закрыта

Причина: 0

снова о волчаночном антикоагулянте

Знаю, что тема уже обсуждалась, но не нашла ответа на свои вопросы. Какое значение считается выше нормы? И если выше ненамного, то какая терапия назначается? У меня значение 1,4. Расскажите, у кого сколько было, и чем лечили. И часто ли сдавали кровь на коагулограмму при этом.

норма 1,1 все что выше то выше нормы. 1,1 - пограничное состояние (это для ОММ). хотя зависит от лаборатории для каждой свои нормы на анализе нормы должны быть указаны.

Любопытная Варвара
норма 1,1 все что выше то выше нормы. 1,1 - пограничное состояние (это для ОММ).

:dada:

Было 1,4.. С 10 нед по 36 пила вобэнзим сначала 9 шт/день, потом 6 шт.. Где то 1200-1300 шт слопала Ну и каждый месяц анализы на ВА сдавала в ОММ.

Марлен
И часто ли сдавали кровь на коагулограмму при этом

один раз сдавала по направлению от ЖК (бесплатно)

аааа еще вспомнила... 2 раза лежала на сохранении в ОММ, так так этот анализ обязателен для стационара. Но он был идеален по всем показателям.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 13:57

Мне назначали сначала вобэнзим по 9 шт в день, показетель был 1,3. через два месяца снизился до 1,1. Врача это не устроило назначила вессел, с оговоркой что как только забеременнею переходить обратно на вобэнзим. кровь сказала сдавать раз в два месяца, хотя от других слышала что раз в две недели. Наверное частота сдачи анализа зависит от показателя. если высокий и вообще есть проблемы то чаще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы