Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, загляните плиз, небольшая проблемка.

задержка пару дней, тест +, срок по всей вероятности небольшой.Вылезла молочница. Кто сталкивался на ранних сроках, чем можно лечить? Что вам врач назначала? А то пока дойду до нее, меня замучает эта бяка.

В любом случае должна советовать врач, кому то одно подходит средство, кому-то другое.

лучше не тянуть и сходить на прием. каждый индивидуален

snova mama
кому то одно подходит средство, кому-то другое.

как это определяют? У меня эта проблемка не в первый раз, врач всегда несколько свеч на выбор выписывала. А сейчас я растерялась-можно ли что то вообще на маленьком сроке?

пимафуцин безопасен при б.

я
А сейчас я растерялась-можно ли что то вообще на маленьком сроке?

вот именно поэтому сходите на прием

В первую беременность лечилась народными средствами, делала спринцевание. Мне помогло. Чем и как делала не помню, я это вычитала в журнале беременность и роды. Поищите в Интернете может найдете. Но и поменьше сладкого, острого, мучного.

мама
Но и поменьше сладкого, острого, мучного.

И бельё только х/б, ежедневными прокладками не пользоваться
И на маленьком сроке лучше не принимайте самостоятельно лекарств, идите к врачу. У малыша сейчас все органы закладываются, не надо рисковать

Вот нашла журнал. Попробуйте если хотите.
1 1,2 стакана воды - 1 ч. ложку соды без верха. Намочить раствором марлевую салфетку очистить белок со стенок влаг. Салфетку поменять, повторить два три раза.

1. Приготовить на выбор
    • один из настоев календула ( 1 ст. ложка на стакан кипятка), зверобой или крапива.
    • медовая вода (1 ч. ложка на стакан кипяченой воды)
    • молочная сыворотка.
      Присесть на корточки и зачерпнув в ладонь тщательно подмыться, чтобы жидкость попала внутрь.
  2. Пропитать тампоны лактобактерином и поставить на ночь.
  3. Если в течение 4-5 дней не будет улучшения, переходить на медикаментозное лечение по назначению врача.

мне назначали пимафуцин только после 10 недели. За несколько недель (учитывая что срок небольшой) с Вами от молочницы плохого не случится. К слову, меня молочница всю беременность сопровождала, только пролечу её, а через 3-4 недели она снова вылазит %) , лечила только Пимафуцином (курса 3-4 было за всю беременность). Как родила - сразу всё нормализовалось.

Подождите до 12 недель. А там врач назначит, вылечите. Молочница - это нормально для беременных. Меняется миклофлора. Может несколько раз вылазить в течении беременности.

мама
лечилась народными средствами, делала спринцевание.

ромашкой. мне тоже помогало.

Amore mio
пимафуцин безопасен при б.

я тоже их ставила в 8 недель.

мне прописывали Гексикон (профилактика, лечение). Противопоказаний при беременности нет. Уверены, что это молочница? Разновидностей Б много с одинаковыми симптомами. К врачу!

пимафуцин точно можно в течение всей беременности - на любом сроке, мне также прописывали гексикон на сроке 4 нед. Я бы не стала пользоваться рецептами спринцеваний - считаю это бОльшей самодеятельностью, чем восползоваться современными медикаментами, разрешенными в Вашем положении. Удачи!

Если беспокоит зуд и жжение, то можно подмываться кефиром и (или) раствором сода+вода несколько раз в день, врач советовала. Спринцеваться, наверное, не стоит пока.

я
Вылезла молочница.

зуд есть? потому что я тоже думала ,что у меня молочница- из-за обильных выделений.А оказалось ,что так нужно - количество выделений при беременности увеличивается

из трав подходит именно календула (лучше ромашки), сегодня мне врач в ЖК говорила...
подмываться утром и вечером...
я покупаю в пакетиках, завариваю на литр - полтора...

Свечи Пимафуцин только можно на ранних сроках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы