Тема закрыта

Причина: 0

санатории для Беремешек

накидайте пож. ссылочек - где были... что знаете... ;)

я была в обычном, не для беременных, Самоцвет. Очень понра, но скучновато. С семимес.ребенком была в Усть-качке, там целая толпа беременных, очень серьезно ими занимаются, осмотры, гимнастика, процедуры. вроде до 30 недель берут.

спасибо ;)

ой... короче я не успеваю уже - сейчас 25 неделя пошла, а хотела в майские праздники с дочей - там уже не возьмут меня :(

я сразу извиняюсь - если офф-топ, то поправьте меня и я создам новую тему))
я когда лежала в стационаре 40-ой больницы, там висел такой красочный плакат, что беременные имеют право бесплатно побывать в санатории...а такое вообще существует у нас? врачи-то, конечно же, молчат и не заикались ни разу...может кто что знает?

Sevgilim
а такое вообще существует у нас? врачи-то, конечно же, молчат и не заикались ни разу...может кто что знает?

вообще существует, но насколько я знаю, в санаторий отправляют только из патологии, и то не всех. Отправляют вроде в Руж.

PSVET
ой... короче я не успеваю уже - сейчас 25 неделя пошла, а хотела в майские праздники с дочей - там уже не возьмут меня

там вы позвоните узнайте, я ж тк на глазок сказала...но не позже 34 недель точно. Еще в изумрудном береге есть программа для беременных, но мне этот санаторий оч не нравится, совдеп :( Леневка прикольна, не знаю правда, берут ли бер-ных.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 16:41

StiX
вообще существует, но насколько я знаю, в санаторий отправляют только из патологии, и то не всех. Отправляют вроде в Руж.

аа, ясненько...надо будет еще у своей врачихи спросить все-таки :)

Sevgilim

у нас тоже особо не заикались когда я лежала в 6 нед. так мы плакат вычитали и мучали своего доктора. он напряг заведущую - она сказала давайте есть несколько путевок в самцвет. она хотела в руж, но путевок уже туд анебыло. и ммояф подружка поехала. принесла справку с работы о том, что с зп идут вычеты и всё! а диагноз у неё был - перевес так сказать. ей оч понравилось. всё бесплатно. и с нашего потока больничного ещё одна девоч. ка была. у них были процедуры, занятия...
а мне тогда заведущая на обходу сказала (для практикантов видимо больше) - вам бы тоже в санаторий, но туда по гос прогпраммам едут во втором треместре не раньше, так что говорит, приходите к нам в декабре (того года) и мы вас отправим. так что вполне реально поехать - но только из стационара.

Девочки, темка про санотории для меня очень актуальна, мне надо не бесплатно, а за свои деньги, Может кто подскажет, где не дорого и есть какие нибудь программы для беременных. Хочу поехать в июне, думаю уже надо начать беспокоится. Писала письмо в РУЖ, они ответили, что программ для беременных у них нет. а жаль цены у них приемлимые. Расскажите кто где был?

я была по соцстраху. бесплатно. в 2006 году в Руше 2 даже раза - там было отделение для бер, странно. что теперь нет, тогда они сильно его продвигали, и доктор там была прекрасная.
в прошлом году, со 2 бер-тью - в "уральском строителе" в Первоуральске, тоже понравилось - там бассейн хороший. врач, правда, мерзкая тетка, но, к счастью, с ней за все время я виделась лишь однажды. что конкретно интересует? спрашивайте, а то с ребенком на руках долго про все подряд не напишешь :)

Была беременная в Усть-Качке. Программа для нас таких есть. Пузиков очень много! Особенно понравился бассейн. Ну дороговато конечно, но стоит того.

Larina

lana__s

Спасибо за информацию, мне главное узнать где занимаются беременными, где есть бассейн, ну и как вопщем то общее впечатление от санатория. А можно ещё узнать какие процедуры беременным делают, что входит в программу?

Девочки, а по программе "мать и дитя" для беременных предусмотрено где-нибудь? Хочу с 4х летним сыном поехать только, чтоб у него были ЛОР-процедуры (ЧБР).

Девочки а кто нибудь был в санатории Обуховский?

Девочки кто куда попал в санатории? Поделитесь впечатлениями, а то уже совсем остро встал вопрос, а определиться не можем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы