Тема закрыта

Причина: 0

Скрининг на Флотской- отзовитесь у кого было "не гуд"....

Делала первый скрининг на Флотской- нашли "реверсный кровоток в венозном протоке"..... Сдавала еще кровь на PAPP-тест- сегодня позвонили, сказали что компьютер отнес в "группу риска"... На прием записали только через неделю, я в панике- у кого так было???????? Расскажите что значит..... Плиз...

АнннннА
Скрининг на Флотской- отзовитесь у кого было "не гуд"....

на АФП сдавала ... Кордоцентез прошла ... хромосомы считали ...
все нормально насчитали ... Ребенок здоров :)

АнннннА
"реверсный кровоток в венозном протоке"..... Сдавала еще кровь на PAPP-тест

не знаю что такое ... это у плода кровоток? или у Вас?

реверсный - значит обратный. говорят, бывает, что у плода неправильный кровоток

не могу дать ссылку, но вот из одной из тем на юмаме

---------------------После УЗИ в 12 недель на Флотской тоже поставили " реверсный кровоток в венозном протоке " и на основании этого заключение - невынашивание бер-ти. Пришла я в консультацию с таким заключением, врач вот такие глаза сделала , спрашиваю, "а может они ошибаются", "ну что-ты"- говорит врач, "там же ПРОФЕССИОНАЛЫ". А на консультации в ОММ на это даже внимание не обратили, сказали что, на этом сроке венозный кровоток очень сложно определять, часто путают с какой то другой артерией, где бывает реверсный кровоток . Да и не измеряют его негде, кроме МГЦ. В 22 нед. на Флотской сказали, что все нормально. Кстати, я там много девочек с таким заключением видела, одну из них потом встретила в роддоме, все хорошо. Так что не переживайте, я думаю все у вас будет замечательно ----------------------------

вот еще
-----------------------------------Мне в 12 недель тоже на Флотской реверсный кровоток написали. Пришла к своему гинекологу, она сказала не обращать внимания
julia-eka
на этом сроке венозный кровоток очень сложно определять
И его нигде кроме Флотской на этом сроке не определяют.
Малышка у меня родилась вполне здоровой Так что не волнуйтесь, вам сейчас вредно волноваться

Не переживайте, мне тоже на 12 неделях ставили такой диагноз, сдала кровь, все хорошо, очень переживала, ждала 22 недели, сделала узи и все ок, а вот сейчас когда ходила на третье узи на Московскую, так там мне сказали что на Флотской все время его путают и пугают этим беременных, и что его очень сложно определить, так что не переживайте и все будет хорошо!

это же я
После УЗИ в 12 недель на Флотской тоже поставили " реверсный кровоток в венозном протоке

+1 но они сами сказали, чтобы не переживала, так как это может оказаться просто патологией 12 недель..но ...

АнннннА
PAPP-тест-

я сделала..всё хорошо..в 22 недели на УЗИ, так же на Флотской этот маркер сняли..сказали всё хорошо..

это же я
на этом сроке венозный кровоток очень сложно определять
И его нигде кроме Флотской на этом сроке не определяют.

+1

На Флотской очень часто ошибаются и доводят мамочек до истерик. Сама это прошла в 34(!) недели. Сейчас моему Ваньке почти 8 месяцев, здоровый пацан!

radaya , а что вам там напридумывали? отклонения какие-то?

АнннннА
Делала первый скрининг на Флотской- нашли "реверсный кровоток в венозном протоке".....

Сходите на УЗИ к Сагдеевой на Московскую ... она мне спасла первого ребенка...хотели прерывать беременность в 26 недель. Со вторым во время беременности я только у нее наблюдалась.

Shiraz
хотели прерывать беременность в 26 недель.

а на основании каких показателей прерывать хотели? по узи? или по крови что то не так?

АнннннА
а что вам там напридумывали? отклонения какие-то?

ага, порок центральной нервной системы у малыша (срощение передних рогов головного мозга), врач (не буду выражаться) сказала, если бы вы мне на 24 неделе попали, роды бы вызывали искусственно ( прерывали бы беременность). Нет, все-таки, буду выражаться! Из-за этой ОВЦЫ у меня сутки была истерика и нервотрепка до самых родов. Все диагнозы снял Гурин ( супер узист). Родила хорошего мальчишку, правда на 39-ой неделе (видимо, нервотрепка сказалась). На флотскую больше в жизни не пойду.

сдавала papp тест у себя в жк. Позвонили из флотской , сказали что я вхожу в среднюю группу риска . У меня паника .. сделали повторный тест , он оказался хорошим ( низкий риск) . В этот же день , там же на флотской , я пошла на узи ( помоему срок был 24 недели) , там 2 врача долго думая и рассматривая моё пузо , написали что у плода впс . У меня паника в двойном размере . Тест там где прокалывают пуповину я делать не стала , так как риск для ребёнка . Дождалась срок в 32 недели , сделала узи , порока нет . Допплер хороший , Ктг нормальное и тд . недели через 2 рожать , надеюсь что на флотской всё-таки ошиблись ..

И ведь на самом деле , очень много случаев ,когда врачи ошибаются , им лучше сказать что что-то плохое есть , нежели нет и потом бегать по судам и разбираться .
К врачам нужно прислушиваться, но слушать их не надо , темболее в нашем то положении ;)

Вот тут все ругают УЗИ на Флотской, а у меня на 32 неделях был ими поставлен диагноз сложный ВПС, все подтвердилось, только еще хуже.

Тоже на флотскую пошла на первое УЗИ, нашли расширеную воротниковую зону, реверсный кровоток, и невизуализировалась носовая кость, сказали обязательно делать АВХ (Анализ ворсин хориона). Напугали болезнью Дауна, пороком сердца, ужас что пришлось пережить. В консультации врач сказала тоже делать. Хотя я хотела к другому узисту сходить. Но решились на этот анализ через стенку живота вводят иглу и высасывают материал, потом считают хромосомы, примерно 5 дней. Я была безумно счастливо когда по телефону сказали что все хорошо и что будет мальчик. Процедура конешно не очень приятная, все наживую делают. Зато сейчас уже точно знаю хромосомной патологии нет. Записали на второе УЗИ туда же на Флотскую. Но что то совсем не хочется туда идти. Девочки кто ходил к Гурину,тоже про него наслышана, подскажите как к нему попасть и где он принимает?

Что такое ВПС?

врожденный порок сердца

9month , подскажите, вы на каком сроке этот анализ делали?

На Узи пришла 11-12 недель, АВХ сделали когда было 12 нед и сколько дней. Я так поняла, что его надо было успеть сдать до 13 недель, поэтому бегали ещё остальные анализы скорей сдавали, кровь,моча, мазок, ВИЧ, сифилис и т.д., так как без них на АВХ не берут.

9month
Девочки кто ходил к Гурину,тоже про него наслышана, подскажите как к нему попасть и где он принимает?

на Московской 19

Девочки, обшарила весь интернет...одни отличные отзывы про Сагдееву...подскажите где она принмает и как с ней связаться????Сколько стоит УЗИ у Сагдеевой???подскажите плиз ;)

Ольга 5577
где она принмает

Сагдеева работает в Центре косметологии и пластичекой хирургии на Московской 19. Телефон регистратуры 228-28-28

Ольга 5577
Сколько стоит УЗИ у Сагдеевой???

2 скриннинг стоит 3400р. (это 3d)
Ах, да забыла с 29.03.2010 она в отпуске :(
Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 22:14Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 22:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы