Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, есть кто-нибудь кто недавно вставал на учет в ЖК №23?

На каком сроке вас поставили на учет??? Требовали для начала сделать узи на ранних сроках? И как вообще проходит процесс постановки научет - надо просто взятЬ талон и прийти на прием к гинекологу, который принимает на твоем участке?

Меня поставили на сроке 8 недель. УЗИ не требовалось, они сами отправили на сроке 10-12 нед. Берете талон в день приема на вашем участке. берете также паспорт, полис, СНИЛС. Если прописаны в другом районе, то квитанцию об оплате ком. услуг по месту фактического проживания. Я была на 6 участке в 4 кабинете у Нарицыной)) Уже родила). На УЗИ лучше записывайтесь к врачу, фамилия у которой на Б начинается)) НЕпомню как точно))

Мамахен
Б начинается

Вроде Банных

Мамахен
На УЗИ лучше записывайтесь к врачу, фамилия у которой на Б начинается))

Банных.
Лучшая УЗИстка в 23

Я пришла в 8 недель, поставили на учет (я и по прописке и по проживанию к ним отношусь). Первое УЗИ сделали в 12 недель. Там же бесплатно.
Родила 1,5 года назад)))))

Встала в пятницу на учет в 23 ЖК. Врач - Долженкова, я довольна :) Я пришла первый раз на 12 неделях, на учет в 14 поставили.

Lapulya_82
надо просто взятЬ талон и прийти на прием к гинекологу, который принимает на твоем участке?

да, все именно так
УЗИ и большинство анализов у меня уже были с собой.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 10:36

Пришла на учет вставать в 8 недель, а поставили только в 10, то есть когда уже во второй раз на прием с анализами пришла. За талоном к гинекологу на первый прием, если хотите в этот же день попасть к врачу, очередь занимайте примерно с 7.15 утра, потому что к 7.50 там такая очередь большая, что талон может вообще не достаться. :(

Если быть откровенной, то ни в коем случае не вставайте на учет у Норициной, лучше уж к кому нибудь другому...
Сама убежала от туда в УЖАСЕ!
Щас наблюдаюсь в Диагностическим центре.

МаняЯ

Почему Вы убежали от Норициной?Я вот недавно начала туда ходить.Правда очень долго ждешь.

Тоже наблюдалась у Норициной. врач не адекват полный. акушерка очень хорошая только изза нее и не ушла с этого участка.. Норицина Т.С. с первого приема говорила кучу гадостей : что и не вынашу ребенка и м.д. на позднем сроке что рожу раньше времени (типа недоношенного) В Итоге: родила в 40 недель здоровенького крепкого малыша!тьфу тьфу. А еще она мне диагнозы от балды писала. Я здоровый человек ничем не болевший с нормальным возрастом для 1-х родов (в 23 года) С гемоглобином 132 она мне пишет в карту АНЕМИЯ ! изза 1-нного плохого анализа мочи (перед которым я просто наелась дыни) не зделав доп. анализов которые положенны для таких диагнозовнаписала: ПИЛОНЕФРИТ! в роддоме когда перед родами взяли все анализы очень долго удивлялись моей карте!! и это только малая доля пережитого мною изза нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы