Тема закрыта

Причина: 0

что делать??

Беременность 31 неделя... сегодня голова болит и слабость, тошнит.... муж измерял давление 160 на 100 :=-O: что делать? Скорую? или завтра к врачу своему...?

Скорую.

маяк
Скорую?

маяк
Скорую?

если вам плохо, то конечно, а если терпимо

маяк
завтра к врачу своему.

Я бы спать легла. Сегодня с утра снег, сейчас солнце проглядывает. Давление от перепадов погоды. Потом сходите к своему врачу проконсультируйтесь. ну если хуже станет, тогда скорую конечно.

Так то терпимо... но все равно както плоховато..... да сеичас лягу... скорую ... как представлю.... наверняка беременную увезут.... нет лягу... потом перемеряем....

Что с ума сошли???? а ляле каково при таком давлении? чего ждете?эклампсии,преждевременных родов? скорую срочно и в стационар!

маяк
Так то терпимо... но все равно както плоховато.....

Я когда беременная от такого мучалась - завишу от погоды - выпивала одну таблетку ношпы и спать. Ношпа спазм снимала и становилось легче.

Не могу лежать.... беспокоиство какое то.... в больницу не хочу до ужаса.... у меня еще дочь старшая 11 лет... а папа наш в среду в командировку едет.....

маяк
Не могу лежать.... беспокоиство какое то.... в больницу не хочу до ужаса....

Вызывайте скорую тогда. Приедут посмотрят. Может укол поставят. Вы же можете отказаться, не ехать в больницу.

Ага, вызов в консультацию передадут.....подожду.....

мне врачь прописала заваривать пустырник и валерьянку( частенько у меня давление подскакивает). очень помогает! ( мне покрайне мере)

маяк
вызов в консультацию передадут.....

а раньше давление мучало?

Это ввиде травы??? По отдельности продается???? Напишите, я мужа пошлю.....

продается в аптеках корни валерьяны. и пустырник также в пакетиках как чай. там инструкция все есь как заваривать.

С таким давлением в патологию сразу отвезут, а там капельницы с магнезией - вот и все лечение, а нервов масса. Попробуйте снизить давление сами и не давать ему так скакать.

маяк
муж измерял давление 160 на 100

Врач выписывал допегит, 0,5 таб. И если не спадет. Или спадет, и потом пару дней будет подниматься то однозначно

маяк
Скорую

160- это очень высокое давление!!! люди со 140- таблетки пьют, а вы в положении. я бы немедля в скорую позвонила-для консультации!

скорую, срочно :boom:

Похоже придятся.... перемеряли 170 уже на 100... тошнит сильно что-то..... я так подумала - да скорую сеичас вызовем.... только надо вещи сложить.... не хочу чтобы с ребенком что-то произошло ... не прощу себе этого...... не знаю как быть со старшеи дочерью... придется в деревню вести %) %) %) %)

:=-O: :=-O: :=-O:

маяк
Похоже придятся.... перемеряли 170 уже на 100... тошнит сильно что-то....

Надеюсь, автор скорую все жы вызвала. Когда у меня давление так вверх полезло, прокесарили на следующий день. Хорошо, в ЖК началось. И чувствовала я себя прекрасно при этом.

Вызывайте скорую, обязательно!!! Когда лежала на сохранении тоже было 160/100, так там сразу все забегали, укол, потом капельницу, врач сказала, что ляле плохо, когда такое давление, надо снижать обязательно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы