Тема закрыта

Причина: 0

Плащи, ветровки, легкие куртки,...?

Для беременных, где купить? Посоветуйте ПЛИЗ!

купила не дорогую куртку за 2500 в магазине "Ветра нет" на С.Дерябиной 24.
Смысла не вижу покупать что-то дороже, а бу не хочу.
Конечно, КИТАЙ - одним словом, но если сильно не предираться, так как носить ее маааксимум 2 месяца...Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 01:47

Я всю беременность Кире Пластининой одевалась. Там все плащики специально для животика были. Очень клевые. Но это смотря сколько вам лет. Может и не понравиться такой яркий стиль

Jou-Jou
купила не дорогую куртку за 2500 в магазине "Ветра нет" на С.Дерябиной 24.

тоже там покупала, потом с успехом продала правда за 50% ;)

анонимно...
Кире Пластининой одевалась.

А где это??? ;)

Бутики Киры есть точно в Карнавале, в ПХ, может ещё где...
но там дороговато, если покупать только на месяц-полтора.
Я вот просто по жизни "балахоны" не люблю

Я в спорт макси покупала пуховик, за 4000, но зимний месяца 3 назад, сейчас уже еле застегиваю его, надеюсь успею доносить, ходить еще месяц, а тепло не становится, чтобы пальтишко расклешеное одеть. А вообще

Jou-Jou
Смысла не вижу покупать что-то дороже, а бу не хочу.

вот та же проблема. Весна "на носу", а одеть нечего (все мало)
Магазин Ветра нет - где находится?

В New form есть плащи и курточки, правда выбор небольшой.

Emma
New form

дорого, ИМХО, да и качество... :(

Ksu96
Магазин Ветра нет - где находится?

Jou-Jou
в магазине "Ветра нет" на С.Дерябиной 24.

Я покупала ветровку-плащик в Camaieu, она расклешенная, но можно и с поясом носить, планирую носить и после Б. Но получилось ее купить случайно, зашла в подружкой и увидила ЕЕ! Очень понравилась. У меня с удовольствием ее и дочь иногда одевает.

Купила плащ в магазине Ветра нет на 8 марта, рядом с Мир ткани. Просто фасон, который подходит сейчас и потом можно будет носить, за 2700.
Мне понравилось, что производитель Россия, качественно сшито.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы