Тема закрыта

Причина: 0

беременна,нет?

помогите норм.разобраться"!!!!если темка уже такая была, то скиньте ссылку!
задержка уже 2 недели вот будет...муж в меня не кончал, т.е все время незаконченный половой акт...презерват.не пользуемся, таблетки не пью..делала тест- отрицательный!короче запуталась уже в информации...один говорят, что и так можно забеременнеть, другеи говорят что абсурд, насчет тестов также все все по разному говорят...
мне можно успокоиться???беременность исключена?

Korolevishna
задержка уже 2 недели вот будет

Korolevishna
мне можно успокоиться?

думаю, что надо к врачу сходить

Korolevishna
муж в меня не кончал, т.е все время незаконченный половой акт...

а что про это можете сказать? ваше мнение- можно нет забеременнеть?
обязат. схожу- вот подожду до конца месяца еще- если ничего- то пойду сдаваться :(Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 18:21

Korolevishna
а что про это можете сказать? ваше мнение- можно нет забеременнеть?

Вы ведь мама? Что за вопрос, конечно можно! ;)

Korolevishna
беременность исключена?

нет- беременность не исключена ,но

Korolevishna
задержка уже 2 недели вот будет

Korolevishna
делала тест- отрицательный

сдайте кровь на ХГЧ- если нет ничо- то к врачу...

Korolevishna
ваше мнение- можно нет забеременнеть?

Запросто.

Ninca
Вы ведь мама? Что за вопрос, конечно можно

было все законченно, когда забеременнела а тут нет....вот и спрашиваю :)

*Andy*
сдайте кровь на ХГЧ

в ЖК можно сдать?

а тесты часто ошибаються?вот знаю случаи, когда тесты показывали 2 полоски а женщина не была беременна- там какая то перестройка была в организме или еще чего...и короче выработка тех же гармонов что и при беременности...вроде так...а вот, чтоб БЫЛА беременность и тест Не показал этого- таких случаев не знаю... :dontknow:

Korolevishna
в ЖК можно сдать?

незнаю- наврядли...сходите в ближайший платный центр

Korolevishna
а тесты часто ошибаються?

ну не часто, но бывает...

Korolevishna
было все законченно

Извините, я не имела ввиду Ваш личный опыт. :)
Ну конечно бывает, что тесты ошибаются (опять же у меня лично нет).

Korolevishna
БЫЛА беременность и тест Не показал

Еще от качества теста и сроков зависит. Вы несколько делали или один?
Я такая паникерша, что не стала бы ждать двух недель, уже бы обследовалась у врача, выясняла причины. Хотя и от стресса такое может быть.

Ninca
один

Ninca
Хотя и от стресса такое

его не было в том то и дело...все спокойно было..не нервничала

может какая нибудь перестройка гармональная? :dontknow: у меня кстати еще эррозия после родов не вылеченная может еще в этом причины...хотя сомневаюсь че то....

Недавно темку такую заводили. У меня ситуация такая: муж кончал в меня несколько раз. Самый подходящий момент для Б. Сделала 4 теста (дешевых) - все со слабой второй полоской %) , 1 тест (дорогой) - без полоски :=-O: . И не знаю что думать... Вроде и признаки все Б есть...Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 19:17

Korolevishna
может какая нибудь перестройка гармональная? у меня кстати еще эррозия после родов не вылеченная может еще в этом причины...хотя сомневаюсь че то....

Не сомневайтесь. Это гормональный сбой,у меня все точно так же было и про ПА, и про задержку на 2 недели,и про эрозию ,но я сходила к врачу,та мне и сказала :)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 20:49

Korolevishna
муж в меня не кончал, т.е все время незаконченный половой акт..

Korolevishna
так можно забеременнеть Конечно

потерялась
Сделала 4 теста (дешевых) - все со слабой второй полоской , 1 тест (дорогой) - без полоски

мне кажется что дорогой врет!!! все таки 4 теста должны уже и правду показать наконец ;)

АкСиНьЯ(oksvan)
но я сходила к врачу

))тоже на неделе след.соберусь если ниче не начнеться..

потерялась
Вроде и признаки все Б есть...

4 теста и признаки, да плюс еще законч.все было...вывод один-беременность ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы