Тема закрыта

Причина: 0

Кушать или НЕ кушать??

А что беременным кушать можно?? Особенно фрукты и овощи интересуют: какие можно, а какие нет?? (Слышала, что все красного цвета - нельзя! а еще: цитрусовые и виноград, это так??)
И что там насчет сладкого??
Подскажите?? :y_0004:

беременным можно кушать ВСЕ.
Но понемногу и не обжираясь.

Ела всё,ни в чём себе не отказывала. :)

знаю только,что с цитрусовыми перебарщивать нельзя,гинеколог сказал не больше 1 апельсинки или мандаринки в день!

Девчонки, а волосы красить можно, если это хна??

Мож вы одну тему заведете про свою беременность и сразу спросите про секс,еду, лекарства, одежду..ну что там вас еще взволнует?
А еще есть чудесная функция поиск на сайте.
А еще по секрету,только вам есть яндекс и гугл.

Есть можно все к чему душа лежит. Глупость себя ограничивать.
Со старшим ела гранаты килограммами буквально. Уж 9 лет ребенку, не вижу ни каких последствий.
С младшей помело тоже в больших количествах.

Рыжая-Рыжая
Слышала, что все красного цвета - нельзя :=-O: А гранаты? Их очень рекомендуют много есть

Elena Safronova
знаю только,что с цитрусовыми перебарщивать нельзя,гинеколог сказал не больше 1 апельсинки или мандаринки в день!

да я лимоны ела по кило за вечер. с кожурой

majong
Мож вы одну тему заведете про свою беременность и сразу спросите про секс,еду, лекарства, одежду..ну что там вас еще взволнует?
А еще по секрету,только вам есть яндекс и гугл

• 1

[cit]majong
А еще по секрету,только вам есть яндекс и гугл.

:y_0025: :t_0030:

Рыжая-Рыжая
Слышала, что все красного цвета - нельзя! а еще: цитрусовые и виноград, это так

это когда уже по моему лялик родиться и если ты кормишь грудью- тогда у маленткого может аллергия быть...а я беременной если почти все))))))

Рыжая-Рыжая

ответить чел.что ли сложно? если не хотите, так попросту игнорируйте чо ль... :dontknow:

Рыжая-Рыжая

откуда такие бредни услышали?
кушать можно всё, только поменьше соленого на ночь, и сладким не обжирайтесь сильно
НЕЛЬЗЯ: полуфабрикаты, пепси и т.п., всякие фастфуды. алкоголь.
Нужно пить воду побольше, чистую, не кипяченую и наслаждаться беременностью!

офф девушка, какая у вас бурная жизнь, судя по темам:)

Lapka Carduus crispus
да я лимоны ела по кило за вечер. с кожурой

ЖЕСТЬ :=-O:

я вот тоже все ела, и волосы и красила и стригла, у меня вундеркинд!!!тк что не надо париться

хм, странно, а мне за цитрусы ни чего запретного не говорили, наоборот особенно на ранних сроках сказали больше мандарин есть. А вот сейчас на третем триместре запрет врач капченое))

я ела всё ,что хотелось.И не ела ,что рекомендовали- творог(терпеть его не могу )организм сам знает чего ему не хватает

lya_sya

хи, как не странно у нас такая же проблема, мама с мужем кричат нужно, а я не в какую, как можно есть то, что не любишь.

pantera123
как можно есть то, что не любишь.

+100000 эти продукты всё равно не усвоятся ,какими полезными они не были - организму это не нужно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы