Тема закрыта

Причина: 0

А сексом можно, во время беременности???!!!

С какого по какой месяц можно сексом-то заниматься? И в каких позах, что б наиболее безопасно было?? :y_0004:

Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 16:40Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 16:40

если все ок с беременностью, то с зачатия и до родов мона, в позах ограничений нет. при остальных случаях спрашивайте у врача.

Апсара
если все ок с беременностью, то с зачатия и до родов мона, в позах ограничений нет

+++
вообще не задумывалась над этим вопросом, ведем с мужем "активный образ жизни" ;)

Ни в коем случае! Испачкаете ребенка!

мы до 7 или 8 месяца спокойно занимались, потом схватки начинались и больно было :) позы любые, главное что бы вам удобно было и на живот ни чего не давило

считается что это даже полезно для плода-

первые месяцы лучше секс отложить-дабы избежать выкидыша...потом можно
классические позы)
на послед.месяце тоже можно( но более аккуратно, тут вообще не надо экспериментов, чтоб плод не дай бог н перевернулся, если уже он лежит головкой вниз)- сперма полезна для размягчения шейки матки, плюс поступают гармоны мужск, что также необходимо женщине)

В первую беременность от зачатия и до родов, и не по разу
А сейчас вторая беременность - угроза :( , оба терпим как могём :(

Mama Lenka
оба терпим как могём

держитесь, все будет хорошо ;)

У меня 18 недель, секс запрещен с самого начала %) это ужас просто....

Slastena
секс запрещен с самого начала

угроза че ль?

majong
Испачкаете ребенка!

То есть, мужик будет своим инструментом ребенку в голову тыкать? :=-O: Нет, нет и еще раз нет!

Марфушечка-душечка
ребенку в голову тыкать

доказано-он никуда ребеночку не тыкает!!!ребенок в полной безопасности!! :) не бойтесь ;)

majong

Что за бред, кого мы там испачкаем? Не в одной книге не написанно, что секс во-время берменности вреден, а наоборот даже полезен и для мамы самой, для матки и для ребёнка. Если ни каких угроз нет, то получайте удовольствия, после родов уж явно будет с этим по-хуже.

мы с мужем занимались сексом до последнего- даже за день до родов ...Это нормально, главное чтобы сам акт не доставлял неудобств

Korolevishna
угроза че ль?

низкая плацентация и шейка короткая :( вот и терпим блин...сказали ваще забыть...

pantera123
pantera123

чет не поняли вы юмора

Slastena
У меня 18 недель, секс запрещен с самого начала это ужас просто....

ниче ниче терпи,мы вон тоже терпели,чуть меньше года получилось :( ради ляльки надо терпеть

CaritaSonrisa
чет не поняли вы юмора

по-мойму ваш юмор не только тут я не понялда(((

Сексом можно заниматься всю беременность , особенно полезно если у тебя срок 40 недель а ты не рожаешь , называется папа терапия

а я тока лежа на левом боку могу....в остальных позах боли появляются....

Slastena
низкая плацентация

а мы занимались... до самых родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы