Тема закрыта

Причина: 0

ВНЕМАТОЧНАЯ беременность. симптомы.

У кого нибудь вообще было? И какова вероятность внематочной в 20-25 лет??
И если внизу живота постоянно тянет и коричневатые выделения пару дней, это можит быть ВНЕМАТОЧНАЯ беременность??
:t_0026:
Подскажите, если не трудно, please!!!

это может быть и просто угроза, но может быть и внематочная...
"Симптомами внематочной беременности служат острые боли в районе таза, тошнота, болезненность молочных желез, непостоянные кровянистые выделения из влагалища темно-красного или коричневатого цвета. Бывает, что и последняя менструация может наступить в срок, однако быть скудной или протекать не так, как обычно. Также признаками ВБ является низкое давление, головокружение или обмороки"

к врачу бы вам

Рыжая-Рыжая
коричневатые выделения пару дней,

могут быть в первые четыре недели беременности потому, что при прикреплении плодного яйца к стенке матки может лопнуть сосудик слизистой матки. Лучше конечно показатьсяврачу, если Вам неспокойноСообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 16:56

Хмм!.. Ко врачу в понедельник на запись. :y_0018: СТРАШНО!!!
А если выделения... ну как сказать... со слизью какой-то, то что это?? :y_0008:

сходите на узи уже сегодня. и все прояснится.
в парацельс, например - там без предварительной записи делают.

Рыжая-Рыжая

успокойтесь и не накручивайте себя. Беременность меняет в организме очень многое. Поэтому прекращайте разводить в голове тараканов и спокойно ждите понедельника. До него не так уж долго осталось

Рыжая-Рыжая
СТРАШНО!!!

и ничего нет страшного. Вам к доктору еще ближайшие 8 месяцев ходить постоянно придется :)

Рыжая-Рыжая

А срок то у вас сейчас какой?

Meta
сходите на узи уже сегодня. и все прояснится. ох может на узи и не происнится еще, от срока зависит, меня в свое время больше недели гоняли =(((

Срок - 4 недели

Рыжая-Рыжая
Срок - 4 недели

ну сейчас уже можно на узи сходить- исключить внематочную , ну и к гинеккологу -чтобы сохранить беременность.

ну как дела? переживаем ;)

У меня была внематочная. Я знала , что беременная и мы ждали второго ребенка., было недель 4. Я с подругой поехала в другой город за 130 км (сама за рулем) и вот там то утром мне так хреново стало, меня тошнило, голова кружилась, в животе справа как что то колом стояло и поясницу до безумия тянуло. Обезбаливающие таблетки просто минут на 5 заглушали боль, я села за руль и поехала домой. Приехала вызвонила бабушку, чтоб она с первым моим ребенком посидела и поехала к маме в 1 обласную.Мне долго узи делали, смотрели потом в экстренном порядке к гинекологу и там уже неотложку вызвали. Увезли в 40 прооперировали. Окозалось что у меня труба лопнула и еще бы час и летальный исход. А я еще хотела поехать поставить машину на стоянкуЭ, мне не разрешили скалали, что даже ходить нельзя. Я не пугаю, я просто рассказала, чтоб было понятно на сколько это опасно и что бегом надо в больницу на узи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы