Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли аппетит на последнем месяце беременности?

У меня последний месяц Б. И аппетит куда-то пропал, есть совсем не хочется, да и не можется уже как раньше Заставляю себя хотя бы маленькими порциями кушать. Единственное, иногда на шоколадки тянет сильно :) А как у вас с этим и что лучше кушать?

меня в последний месяц тянуло есть все что не приколочено, особенно шоколадки %)

Kite
меня в последний месяц тянуло есть все что не приколочено, особенно шоколадки

:dada:

lotoss
Есть ли аппетит на последнем месяце беременности?

еще какой

Аппетит был отличный, даже слишком, как впрочем и во все предыдущие месяцы, но думаю, что это хорошо, что Вам не хочется есть, существует мнение, что чтобы легче родить нужно последний месяц сделать разгрузочным - есть меньше вообще и стараться без мяса, якобы ткани становятся эластичнее и меньше вероятность разрывов. Хочу в следующий раз так попробовать, если силы воли хватит ;)

Да куда там есть-то? И так в животе места нет уже.

у меня в течении всей бер был обычный аппетит как и до нее. Накануне род дома у мамы был юбилей я наелась до такой степени что когда в рд легла на подготовку почти ничего не ела все 3 дня

Kite
меня в последний месяц тянуло есть все что не приколочено,

при этом диетическое, тошнило даже от запаха жирного и копчёного (хотя и так это не ем), а ещё от сладкого. :=-O:

lotoss
Заставляю себя

зачем? уж не оголодаете всяко! организм чистится, облегчается перед родами, нормально всё. Пейте побольше и кушайте легкую пищу.

lotoss
У меня последний месяц Б. И аппетит куда-то пропал, есть совсем не хочется, да и не можется уже как раньше Заставляю себя хотя бы маленькими порциями кушать.

у меня так было, я вообще не могла есть с младшим сыном, сама похудела. У меня был крупный ребенок и многоводие, места в животе не осталось совсем. Дно матки болело.

Деньга

Вот -вот, прямо под грудью уже такая тяжесть, что больно и не покушаешь

Ну заставляю, поскольку не хочу чтобы лялечка голодала. А набрала я 11кг, в норме врач посчитала набрать 15кг. Ем , да, в основном легкую пищу, но пить много нельзя - отеки имеются

а я ем - и никуда аппетит не делся.....

ела как мамонт до конца беременности %)

А у меня сейчас (тоже последний месяц) стало как в начале беременности- стали настигать неожиданные приступы голода.

lotoss
И аппетит куда-то пропал, есть совсем не хочется,

У меня был )))
Причем когда схватки начались я еще через час есть захотела сильно сильно думала предвестники)) накушалася)))

Есть аппетит ещё какой, особенно на фрукты и шоколад! :m_08:

У меня тоже большого аппетита нет, переедать просто не могу, ем потомучто надо.

у меня 30-я неделька ну не скажу, что он как-то изменился, ела и ем в меру. на что-то особенное не тянет, может потому-что с мальчиком хожу))

lotoss
Единственное, иногда на шоколадки тянет сильно

я ела пироженые, много ..Говорят из-за не хватки энергии -женщине хочется сладкого .

сейчас на 9 месяце. аппетит отменный.

libellula
У меня был )))
Причем когда схватки начались я еще через час есть захотела сильно сильно думала предвестники)) накушалася

Как я. Пол курицы гриль да окрохи навернула

Сейчас 34 недели, последние два дня есть совсем не хочется, т.к. как только поем живот болеть начинает, место мало для еды наверное ))) А когда не ем, чувствую себя прекрасно. Поэтому аппетита - нет вообще, но кушать себя через силу заставляю, а то вдруг малышке плохо будет без еды???

lotoss
на шоколадки тянет сильно

девочку ждете ;)

lotoss
но пить много нельзя - отеки имеются

как раз надо пить. а то организм запасает не хватающую жидкость :)

И меня на сладкое очень в последнее время тянет ;) даже переживаю не много ли я ем сладкого,не вредно ли это малышу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы