Тема закрыта

Причина: 0

Возможно ли забеременеть при дисплазии и эрозии?

Было три выкидыша и вот уже 2 года пытаюсь забеременеть. Недавно поставили диагноз - дисплазия матки легкой степени и эндометриоз. Жду месячных, а их уже 2 недели нет. Тесты отрицательные. Возможно ли, что я забеременела (пару раз не предохранялись)? Кто-нибудь рожал с таким диагнозом?

у меня эрозия ш.м. ;) - срок уже 24 недели... а вообще мне врач сказала - эрозия ни как на бер. не влияет!

У меня мать с миомой и злокачественной опухолью на шейке матки забеременнела и выносила здорового ребенка,а тут...конечно можно.Но если ты не беременна,то следует лечить эндометриоз,прижигать эрозию,а тка же сдать анализы на инфекции и гормоны...2 выкидыша-не шутка.

А еще слышала,что эрозию не прижигают не рожавшим,только потом,как родишь....значит эрозия не мешает беременнеть :)

Машишка
Но если ты не беременна,то следует лечить эндометриоз,прижигать эрозию,а тка же сдать анализы на инфекции и гормоны...2 выкидыша-не шутка.

Жду месячных, чтоб лечь на операцию. Но их нет чего-то. Нервничаю.

Персефона

Это нервы. Я когда на операцию ложилась,у меня тоже неделю была задержка.

Сходи на узи,сдай ХГЧ,чтобы знать Б ты или не Б :) Нерожавшим прижигают эрозию,только крио или лазером,солковагилом не рекомендуют.Сама прижигала до Б,правда после родов опять вылезла.

какая беременность при эндометриозе -быстро лечить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!точнее раньше нада было думать-такой диагноз чреват выкидышемСообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 13:07

gbcz
какая беременность при эндометриозе

Обычная. После родов частенько сам проходит, так на ранних стадиях и рекомендуют некоторые гинекологи родить.

Дамы, вы чего-то смотрю путаете эрозию с эндометриозом ;)

PSVET

АкСиНьЯ(oksvan)

Машишка

А с миомой вообще без проблем беременеют, это не так страшно, как эндометриоз.

Аssiya
Обычная. После родов частенько сам проходит, так на ранних стадиях и рекомендуют некоторые гинекологи родить.

После каждой беременности эрозия уменьшается (это я про свою)... А беременеть не мешает - третья моя беременность - тому свидетельство ;) . Ни разу не прижигала... Выкидышей ни разу не было.ттт

Мне сказали, что надо лазером прижигать. Ждем-с менстриков. И муж нервничает, и я. Уж очень малыша хочется!

так

Персефона
эрозии

или

Персефона
эндометриоз

?

Вилена
Дамы, вы чего-то смотрю путаете эрозию с эндометриозом

точно

Калинка

верно... Прочла всю темку, а сообщение автора как-то ушло на второй план... Пардон... Эрозия и эндометриоз это действительно не одно и то же... Эндометриоз - разрастание эндометрия и стоит на втором месте причин бесплодия...

Вилена
Дамы, вы чего-то смотрю путаете эрозию с эндометриозом ;)

++++ читаю тему и 3 раза к сообщению автора возвращалась..не пойму никак с чего народ про эрозию пишет)))

Kareglazaya
Эндометриоз - разрастание эндометрия и стоит на втором месте причин бесплодия...

++++

Лилит_М
читаю тему и 3 раза к сообщению автора возвращалась..не пойму никак с чего народ про эрозию пишет

Я просто перепутала. Диагноз - эндометриоз и дисплазия.

Kareglazaya
Эндометриоз - разрастание эндометрия и стоит на втором месте причин бесплодия...

Вот... А так малыша хочется. Есть шанс, что после операции получится забеременеть?

Пришли монстрики. :Назначили день операции. Будем ждать и надеяться на чудо!

Будем держать за Вас кулачки! :pozdr: всё будет хорошо!

:boogie: Мы с пузожителем держим кулачки за вас! :pozdr:

Спасибо, девушки, за поддержку!

девочки, скажите, а возможно ли забаременеть при эрозии ШМ??

Я забеременнела случайно при: дисплазии, эррозии, кандиломой и ВПЧ 6;11, после выкидыша и еще предыдущего аборта. Здоровый малыш! Всё индивидуально!

ух....здорово!!!! :) просто обнаружила случайно эрозию, сказали, что лечить надо срочно...напугали...а сейчас третий день задержка, а тест показывает слабую вторую полоску.. %)

Аssiya
Обычная. После родов частенько сам проходит

моя соседка забеременела с эндометриозом и фибромой .Когда шла рожать ,диагнозы сняли- малыш вылечил :)

lya_sya
моя соседка забеременела с эндометриозом и фибромой .Когда шла рожать ,диагнозы сняли- малыш вылечил

Здорово! А меня все лечат и лечат! Анализы все хуже становятся! Уже перед мужем стыдно. Чувствую себя ущербной. Он о детях мечтает, а мне плакать хочется.

У меня уже второй год боли внизу живота выделения и месячные не регулярные, матка увеличена, врачи ни какого диагноза не ставят, только витамины разные прописывают, забеременеть не могу, прочитала про эндометриоз, аж страшно стало, плачу весь день, очень хочу детей, но почему то не надеюсь на это...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы