Тема закрыта

Причина: 0

девочки,кто-нибудь пользовался вагинальными таблетками клотримазол???????????????

Два дня назад мой гинеколог выписала мне эти вагинальные таблетки. После применения, второй день из влагалища течет вода в огромных кол-вах!!!!!!!!!!!! Сначала была розовая, а потом прозрачная. Что это???????????? Я очень нервничаю, вдруг это воды отходят. Она конечно меня предупредила, что будут литься выделения, после этой таблетки, но не в таких же количествах и на протяжени нескольких дней.

мне прописывали, но ничего такого не было.....

пипец...........завтра побегу к врачу (((((((((((((

diandian

а срок то у вас какой?

Премаман
а срок то у вас какой?

diandian
.завтра побегу к врачу (((((((((((((

может лучше перестраховаться и РД съездить? прям сейчас.

34 недели.

Это таблетки текут. Вчера была у врача с этим же. Причем поставила утром а вытекло ближе к вечеру, хотя обычно часа через 3 вытекала. Подруга меня тут же в роддом увезла-сказали что это у таблеток и свечей нормальное явление.

karamelek
поставила утром а вытекло ближе к вечеру

а их не на ночь ставят?

ну я не ставлю на ночь, потому что спать совсем невозможно ночью, лежишь мокрый я ставлю утром и снова ложусь спать))))))))

karamelek
я ставлю утром и снова ложусь спать))))))))

:lazy3:

не ставьте вы их, у меня так же была,я вообще думала, что угроза на первых месяцах, а оказалось что реакция на таблетки. потом врач дифлюкан назначила и все прошло.

А я помоему тоже их ставила, про подтеки сказали, точно, сама "текла"

таблетки текут конечно, но подумайте в каком количестве

ну к примеру у меня на пол ежедневки ( извиняюсь за подробности)...

автор наверно уже уехала ко врачу.

Девочки, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Успокоили!!!!!!!!!!!!!!!!! А я уж сейчас маму заставила на ночь поставить таблетку, чтобы утром на результат посмотреть. Не понимаю, зачем вообще нужно было выписывать их мне (для профилактики,как выразилась врач ), я за эти два дня чуть с ума не сошла от переживаний (((

diandian
Не понимаю, зачем вообще нужно было выписывать ????
мне сказали для "прочистки" родовых путей, но зачем мне то их чистить, если плановое кесарево %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы