Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите,маловодие!

Девочки,была на Узи в гармонии в 30 недель!Сказали вод маловато-количество 9рж!Спросила у врача,она сказала,будем искать причину,придёте через 2недели и даже ничего не назначила!У кого такое было или кто что знает?А ещё малышка головкой вверх лежит,а раз вод маловато.может так и остаться.Вот и волнуюсь...!

мне кажеться 30 недель еще не предел когда ребенок перевернуться должен! у меня тоже было маловодие якобы из-за инфекции (уреаплазма)! протыкали пузырь сама сказали не начала бы рожать! но это только мой случай!

я уреап(уреалазму перед берем 2раза лечила!сейчас анализы вроде хорошие!А с ребёночком всё хорошо было?

у меня было маловодие, с ребёнком всё нормально, только небольшое кислородное голодание, поэтому не пожалейте денег и купите кислородные коктейли

моя врач в ЖК после узи на последних месяцах- было даже больше чем вам где то недели 34- что у меня маловодие..тоже ничего не прописала...
когда пришла в роддом, там тоже делают узи- сказали никакого маловодия нет... :dontknow:

У меня тоже маловодие было,протыкали!!! С ребенком все хорошо!!!

У меня было маловодие и дочка перевернулась почти в 38 недель. Легла заранее в патологию в 39 недель, через 5 дней подготовили к родам ламинарией и вызывали гелем, прокалывали пузырь. Небольшая гипоксия. ТТТ сейчас все хорошо. Тоже в Гаримонии смортели.

umnicka
Вот и волнуюсь...!

у меня был индекс 7 на вашем сроке,ниче здоровая доча родилась в 38 недель :)

Мне тоже ставили маловодие, прокапали актовегин и магнезию, диагноз не сняли, а вот в роддоме сказали, что маловодием там и не пахло, скорее наоборот... :dontknow:

Skarlett2003
прокапали актовегин и магнезию

аналогично, но лялик постоянно икал, и врач посоветовала раз в день пить кислородный коктейль!

Lюмама
поэтому не пожалейте денег и купите кислородные коктейли

их сейчас в любом торговом центре делают, если есть рядом с домом, то не ленитесь гуляйте, свежий воздух тоже полезен! :)

Коктели пью!Ну,успокоили немножко!

Коктели пью!Ну,успокоили немножко!

Тоже ставили маловодие. На последнем УЗИ (в 36 недель) диагноз не подтвердился. Воды отошли сами, ничего не протыкали.
Воды прилично вылилось, примерно около литра, мне так показалось.

Ставили маловодие, говорили, что из-за инфекции, велели пить антибиотики. При этом все анализы у меня хорошие, что за инфекция - неизвестно. Прочитала, что маловодие может быть и не из-за инфекции, а из-за плацентарной недостаточности или повышенного давления. У меня было и то, и другое, поэтому антибиотик пить не стала. С ребенком все хорошо, родила сама в 40 недель, без стимуляции.
Да, кстати, узи в 36 недель показывало обвитие пуповины, и говорили, что с маловодиеи и на таком сроке уже не размотается. А ничего, размоталась - в родах обвития не было. Делайте упражнения, уговаривайте лялю перевернуться головкой вниз. Удачи и здоровья вам и ребеночку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы