Тема закрыта

Причина: 0

автозагар для беремчатых?

Девоньки ! подскажите какой автозагар для беремчатых не вреден?

любой вреден
да и рез-т м.б. непредсказуемым, тк на фоне гормонов пигментация усиливается

все вредны... но я однажды мазалась диором-мне понравился ))) без пятен обошлось :)

Одного не понимаю, что вы, дамы, на загарах сдвинулись??? Светлый цвет кожи - это не уродство. Это вполне себе нормальное явление.

Свадьба на носу...хочется чтоб кожа с платьем не сливалась ;)

русалочка
Свадьба на носу..

вы можете себя в далматинца превратить и явно тогда с платьем не сольетесь
а отмывать его сложновато будет...
поверьте - эффект непредсказуем

сходите просто в солярий.
на чуток пару раз. все равно освежит и добавит красок, а елси траблы с пигментацией будут, то на "чуток" и не заметно будет ;)

Всю беременность пользуюсь автозагаром от Эйвон, спрей. Правда только на лицо наношу. Пользуюсь им уже 3 года. И в первую беременность пользовалась им же. Никаких пятен. Ровно всегда наносится. А так на теле кожа сама по себе смуглая, а вот лицо бледное. Смотреть страшно. Поэтому без него не хочется :)

русалочка
Свадьба на носу...хочется чтоб кожа с платьем не сливалась

....ага, гриль с белым смотрится в разы лучше...

tes
....ага, гриль с белым смотрится в разы лучше...

вообще не факт!!!!!!!!я тоже на свадьбу делала автозагар-правда в солярии автозагаром распылителем(знаете наверно, есть такие моментальные загары)- и никакой пигментации не было и все норм!!!ты ж не злоупотребляешь этим- один раз, ничего страшного...но, конечно, и не исключаю возможности пигментации!

Lapka Carduus crispus
сходите просто в солярий.
на чуток пару раз

а вот этого я бы не делала- УФ все таки...да и грется пусть и чуток думаю не желательно

в солярий на 5 мин можно на начальной стадии беременности, а вот кремом мазаться, действительно, чревато. я мазалась avon - ужас, пятна и долго не смывались.

я перед свадьбой (тож беременная была) ходила в солярий в горизонтальный по 5 мин - 3 раза, ложилась туда прям в одежде оголяла только зону декольте ну и лицо, то что из платья торчало вобщем

Вот некоторые пишут, мол, никаких пятен, дак вы то уж попробовали... А как у другой все это закончится - неизвестно. Вот у меня ТАК гормоны пляшут ,что долгое время - около 5 лет после рождения ребенка не могу делать химию - не держится, зараза! На гормональном уровне все возможно... У каждого он свой. А быть пятнистой на свадьбу - кхм...не хотела бы и врагу пожелать!

Я считаю, можно и без этого обойтись. Не все мы негры...

в солярии может плохо стать при жаре и духоте...ЧСС резко подскакивает...результат минимум обморок, мах... додумывайте сами... но как обычно у всех по разному...
а на счет автозагара... есть же краски сейчас... и ровно и красиво... пульвелизатором на те места где голо будет тебе распылят, отпразнуешь... а там отмоеться... вот только адрес не скажу.. в екб разньше где то на шевченко была такая услуга...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы