Тема закрыта

Причина: 0

ребенок икает - это плохо?

2 день бедняга мучается, и не знаю чем помочь..... до этого вообще такого не ощущала, а тут аж подбрасывает... Это плохо?

это хорошо...он заглатывает жидкость,т.о тренируя легкие...все нормально...у меня тоже икает.никакого кислородного голодания и прочего нет

:t_0033: у меня тож икает

У меня тоже частенько икает ну я сразу ручку на животик и начинаю с малышом разговаривать, сюсюкаться и спустя немного времени перестает :)

Девочки, как понять, что ребенок икает?
Все говорят, у меня икает. Как это по ощущениям?

и у меня .. хотя я где-то читала,что это недостаток кислорода ..

когда заикает - поймете
это невозможно пропуститьСообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 18:31

Ksushe4ka
недостаток кислорода ..

я ж написала выше :)

trimpimpim
никакого кислородного голодания и прочего нет вот хотя бы потому,что сегодня он икал,а я после этого на доплер пошла и все хорошо у нас :)

ну спасибо - успокоили)))) а то его там вообще не на шутку колбасит))) переживаааю

Jou-Jou
когда заикает - поймете
это невозможно пропустить

ага, реально прикольно, лежит там вниз головой и икает от удовольствия прям как метроном

икает - это когда в одном и том же месте в животе ритмично постукивает что ли, с одиаковым интрвалом, минут пять и перестает. потом снова.

Ksushe4ka
это недостаток кислорода ..

:dada:

trimpimpim
никакого кислородного голодания и прочего нет

Откуда знаете?

trimpimpim
на доплер пошла и все хорошо у нас

Тоже так было, а когда родился три кисты в голове и разные желудочки мозга. Спросила почему- сказали кислорода не хватало. А икал постоянно

А на каком сроке начинают икать?У меня первый ребёнок не икал,во всяком случае ничего подобного я не испытывала.Сейчас вторая беременность,интересно,как они там икают.

помню-помню икание дочки... оч интересно... мне потом правда гестоз - кислородное голодание поставили- типа из-за того что мало гуляла

вчера была у врача, она подтвердила что внятного мнения на счет икоты нет... толи тренируется, то ли еще чего. Но никаких признаков кислородного голодания у нас нет.

natuciamama
а когда родился три кисты в голове и разные желудочки мозга. Спросила почему- сказали кислорода не хватало. А икал постоянно

и что? у всех икающих проблемы? не притягивайте за уши.

у меня старший ребенок постоянно икал в животе, и когда родилась тоже потом все время икала, хотя они пока маленькие все икают постоянно, это нормально!

а у меня икает после сока грейпфрутового.

natuciamama
Тоже так было, а когда родился три кисты в голове и разные желудочки мозга. Спросила почему- сказали кислорода не хватало. А икал постоянно

Доча икала постоянно и щас кстати тоже ,лежала все время в больнице,родилась совершенно здоровой никакой гипоксии

Сегодня была на узи у Сагдеевой (33 недели), и ляль начал икать прямо на узи
Сагдеева сказала что это норма, что вреда никакого, икает потому что наглотался околоплодной жидкости много
По доплеру все ок

А у нас случай был смешной. Я позвала мужа потрогать, как икает ляля. После этого икота передалась ему.... А так раз в день то обязательно икает!!! :) Поглажу, успокою и проходит. А еще скажу-икота-икота иди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого ;)

меня тоже прикалывает икание.....

я тоже вроде бы и не волновалась по поводу икоты,но тут на днях лежали на сохранении в роддоме,дак ребенок икал очень часто,несколько раз в день,врач посылала 3 раза на ктг. и говорила гулять побольше. все таки наверное есть связь с кислородом то.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы