Тема закрыта

Причина: 0

Кто делал кесарево сечение - как детки?

Kareglazaya
Так что, не факт, что гиперактивны кесарята только потому что кесарево было

Ой, я не спорю))))
Просто до просмотра данной темы, видимо по личному опыту, думала, что скорее такие детишки очень шустрики))
Нам так про племянника объясняли - быстро вытащили, вот он у вас и шкода такой теперь. Но ребенок абсолютно здоров ттт. За все время температура высока 1 раз только у него была (сейчас ему уже 10) ;) Так что на здоровье кесарево точно не отражается, как основной фактор ;)

Если посылают на плановое не отказывайтесь, лучше плановое чем экстренное.

Лилит_М
За все время температура высока 1 раз только у него была (сейчас ему уже 10) Так что на здоровье кесарево точно не отражается, как основной фактор

Я имела ввиду неврологическое здоровье ;)

IFNI
лучше плановое чем экстренное.

плюсану... того же мнения!!!! Есть свой личный горький опыт.

IFNI
Если посылают на плановое не отказывайтесь, лучше плановое чем экстренное.

А везде говорят,что для ребенка лучше экстренное,т.к. схватки уже начались,следовательно он готов к рождению

AnnetaFedorova
А везде говорят,что для ребенка лучше экстренное

схватки-схватками, но вот мое сокровище так затянуло пуповину на шее :( что потом ИВЛ и долгое лечение

AnnetaFedorova
А везде говорят,что для ребенка лучше экстренное,т.к. схватки уже начались,следовательно он готов к рождению

Какая ерунда! как может быть экстренное лучше, так просто подумайте?? готовность ребенка к рождения совершенно не схватками определяется. К плановому мама уже заранее готова эмоционально и психологически, все спокойненько и по плану. Она знает, что, как и когда будет. А экстренное что? это во-первых чистка желудка, во-вторых возможно общий наркоз, в третьих - если схватки уже начались и интенсивные, а рожать все равно нельзя по какой-то причине, могут так раскромсать, что мало не покажется %) да и вообще - само слово "экстренное" у вас тревожных ассоциаций не вызывает, не?

Kareglazaya
Я имела ввиду неврологическое здоровье

Тоже ничего такого не было. Ставили кажется в самом начале гиперактивность, но никакого медикаментозного лечения не было, даже массажик не делали. Через месяц наверное на прием пошли и диагноз уже сняли.

По моему у почти у всех деток рожденных путем кесарева внутречерепное давление + киста . У нас при рождении обнаружили кисту 2 мм, до выписки из роддома она рассасалась. Черепное конечно лечили, пили таблеточки. Беспокойство ребенка , думаю с этим не связано.

Ксенчик
КС - это операция и последствия всегда есть

Вот тут я полностью согласна. Кс это не естественно, значит и последствия есть полюбому. Просто у кого-то меньшие у кого-то большие
я в поликлинике мамашку видела у ее дочи шрамик на голове- после кс

AnnetaFedorova

Из личного опыта, у меня дочу успели достать и откачать, а у соседки нет :(

Тоже сын кесаренок, и то что у всех кесарят киста и ВЧД -бред, у нас ни того, ни другого:)

Pi4a
По моему у почти у всех деток рожденных путем кесарева внутречерепное давление + киста .

Ё-маё!!! Че зе бредятина????

Maksimkina
Тоже сын кесаренок, и то что у всех кесарят киста и ВЧД -бред, у нас ни того, ни другого

и у меня было экстренное

IFNI
Из личного опыта, у меня дочу успели достать и откачать, а у соседки нет

так что без сомнения плановое кс лучше, каждый день благодярю Бога, что мы с ребенком живы и здоровы ттт

Доча-кесаренок, 7 месяцев! Ни разу не болели, никаких страшных диагнозов нет(ттт).Развивается как все дети. Конечно, ЕСТЕСТВЕННЫЕ роды лучше, но и кесаревом сечении ничего страшного не вижу.

Pi4a
у почти у всех деток рожденных путем кесарева внутречерепное давление + киста

чУшЬ!!!!!!! %)

Pi4a
почти у всех деток рожденных путем кесарева внутречерепное давление + киста

Бред, у всех моих подружек и знакомых, а их не мало, киста и ВВД только у двоих деток было и они ЕР.

Естественные роды - это идеальная ситуация. но бывает, что показания к КС перевешивают. и тогда плановое КС - самый оптимальный вариант.
а плановое КС, сделанное грамотно - это еще лучше. обязательный прокол пузыря и начало хороших схваток. таким образом у ребенка есть время подготовится к рождению.
у меня КС с сыном. никаких патологий нет, совершенно здоровый ребенок (ттт)

Мой сын здоровый. На много умнее и развитее сверстников и даже более старших. Пошел в 10 мес, говорит уже, сейчас нам 1,3, все УЗИ все в норме.

Pi4a

псевдокисты были, но они и у естественнорожденных есть, рассосались очень быстро. Внутричерепного нет.

Мadeira

ой не надо, при ер намного чаще шеи то сворачивают.

Я сама кесаренок. Ни внутричерепного давления, ни кисты за 28 лет не выявилось Не ленива, с жизненными трудностями справляюсь не хуже других.
Дочь тоже после кесарева. Шилопопая и умненькая

AnnetaFedorova

никаких не бывает последствий. А ну я говорю про плановое кс. Если экстренное дак ясно там не все нормально, но это не из за кс а из за того, что привело к кс, у меня было кс из за моего зрения, ребенок здоровый.

чушь все это!!!
стереотипы, бабушкины сказки и "сарафанное радио" ;)

золовка рожала на 9 дней раньше меня сама, ребёнок беспокойный, визгливый, ленивый, у меня КС всё норм, сели на мес раньше братика двоюродного, более активный, общительный :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы