Тема закрыта

Причина: 0

7 роддом

Девушки,добрый день! подскажите,bitte, где почитать инфу про 7 ку, в поиске чет фигня всякая вываливается. Сегодня была на приеме, сказали 27 РД закрывается с 15 апреля по 06 мая, а у меня как раз в этот период срок. Сказали пойдешь по прописке в 7. Еще вопрос патология 7 и роддом 7 в разных местах находятся?

Bruk10
пойдешь по прописке в 7

А чем семерка не нравиться, ведь новая она вся

Bruk10
сказали 27 РД закрывается

Bruk10
с 15 апреля по 06 мая

Ну и пусть , там давно уже пора ремонт делать

так я не говорю что не нравится,просто доктор который меня вел пристроил бы меня к кому нить в 27, а тут я просто никого не знаю. куда идти с кем договориваться??

Bruk10
патология 7 и роддом 7 в разных местах находятся

в разных, роддом на Комвузовской, Паталогия - на Вилонова

А я в патологии на комвузовской лежала, на четвертом этаже. Рожают на втором этаже, послеродовые на втором, на третьем.

Там одна патология для малых сроков. Она на Вилонова. А которая для поздних-уже в самом роддоме.

Олесик
А я в патологии на комвузовской лежала, на четвертом этаже. Рожают на втором этаже, послеродовые на втором, на третьем.

Только девушка, не завидую я вам если вы будете там рожать во время чистки одного из больших РД, я попала как раз в такую ситуацию... хоть и договаривались и пр., в таком кошмаре побывать больше не мечтаю... лучше договаривайтесь с 20 РД. Фоторепортаж с открытия роддома: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Интервью с заведующим роддомом ЦГБ №7: www.u-mama.ru/read/article.php Еще! Рожала в апреле, окна пластиковые тонкие и в палатах холодно!Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 14:21

Не советую рожать в 7 роддоме, там все поставлено на поток, лучше всего в 20-ом на Химмаше

Bruk10
Сказали пойдешь по прописке в 7.

у меня такая же ситуация :( , правда еще не сказали куда именно направят, в 20 или в 7.

Марусечка
Только девушка, не завидую я вам если вы будете там рожать во время чистки одного из больших РД, я попала как раз в такую ситуацию...

а что делать??? потерпеть придется

в 7 направление дают, а в 20 даже не с кем договариваться.....связей нет..... может кто подскажет к кому можно обратиться?

Марусечка
Только девушка, не завидую я вам если вы будете там рожать во время чистки одного из больших РД,

ну а какие тут могут быть варианты? придется рожать так :) 20 оч далеко от меня, как и 14.

а мне понравилось там рожать. и бытовые условия, и роды. такого крепыша родила!

Не стоит так нахваливать 20. Не все там так идеально. Четыре года назад мне больше всего не понравилось, что там была такая политика: Ждем естественного развития событий, ждем естественных родов до победного. По их-нему и в 44 недели родить - это нормально! Этим ожиданием они мне чуть ребенка не загубили. Второго рожала в 14. Там тоже есть свои минусы. Но если уж выбирать, то 14.

Oks13
Не советую рожать в 7 роддоме, там все поставлено на поток, лучше всего в 20-ом на Химмаше

Смеетесь? %) в 20ке самый большой поток роженец по городу, даже сами врачи не отрицают, что все на поток поставлено, возможно в 7ке тоже народу достаточно, но и 20ка в этом смысле не тихое место....Весной вообще много рожают, да и вообще в городе роддомов мало, а Гка просто самы небольшой, но пользующийся популярностью.

Марусечка
Рожала в апреле, окна пластиковые тонкие и в палатах холодно!

тоже было в палате холодно, особенно под утро(рожала в марте), пока не сказала медсестре-она пришла подкрутила что то у батареи и стало жарко)))

Олесик
А я в патологии на комвузовской лежала, на четвертом этаже. Рожают на втором этаже, послеродовые на втором, на третьем

аналогично!
мне роддом понравился и персонал по большей его части тоже...или может мне просто повезло..потому что слышала от некоторых об ужасном отношении к роженицам...но мне слава богу, такие медсотрудники не попались :) медсестры все очень хоршие мне попадались и педиатры неплохие!!ну а то, что роддом новый-это вообще красота-все чисто, аккуратно...вообщем, мне понравилось там рожать оочень)))если пойду еще, то только туда ;) так что 7ка не такой уж и плохой роддом :)

Ульяночка
а Гка просто самы небольшой, но пользующийся популярностью

Млин, да в каждом роддоме есть свои плюсы и минусы!!! Вот лично я в 7-ку ни ногой - там врачи из 40-ой, где мне чуть лялика не убили... А никто не приходил в течение всего дня и не смотрел как у меня дела продвигаются... Ни о контрактных родах, ни о платной акушерке я 9,5 лет назад и не слыхала... Надеюсь, конечно, что та гениколог, которая вела в тот день рожениц, ушла на пенсию и больше не работает на неприятной работе (для нее). А те врачи, что молодые были, все-таки поднабрались опыта... Но я в семерку не ходок!!! У меня молодость ушла на восстановление ребетенка. В 20-ке родила здоровую дочу (КС второе) ,поэтому пойду туда, где мне эмоционально комфортно. Буду сама за себя и за лялю держать кулачки, ибо понимаю мозгом, что раз на раз не приходится, но в душе надеюсь на второе чудо. Именно так после рождения первенца я воспринимаю рождение здорового ребенка!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы