Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте)

Девочки добрый день!
У меня срок 12 неделек, вчера была на УЗИ у Храмушиной, сказала что все хорошо у нас))))
В выходные у родителей мужа юбилей и они очень нас ждут. Ехать до них на поезде 14 часов. Вопрос в том ехать или не ехать???? Может ли это быть опасно?
Как бы поступили вы?

а чего опасного то, если у вас все хорошо! что вы на себе крест то ставите в 12 недель, бегайте и ездийте пока это легко,потом с пузякой то сложнее будет и тяжело. легкой беременности вам!Я с пузякой уже ездила да и еще на второй полке, 12 часов, дак ничего жива и здорова!Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 12:55

не ехать. сужу по своему опыту

Илона25
ехать или не ехать????

Ехать со спокойной совестью. Соблюдать гигиену, быть аккуратней в туалете, не падать с полки :) Что с вами в поезде может произойти????

Ой, да ехать, конечно.
Беременность - не инвалидность.
Я и на самолётах до Архангельска летала на этом сроке, и недавно в Челябинск ездили на машинах.

Главное помните: ПОТОМ НЕ СКОРО НАПУТИШЕСТВУЕТЕСЬ!
))))

Кисулечка
потом с пузякой то сложнее будет

Я и с пузякой туда-сюда))

сугубо ваше решение...ехать или нет....сколько нормальных, столько и отрицательных примеров......вы сами в ответе за свою жизнь и жизнь лялика

если в поезде тепло, почему бы и нет, у меня тетя недавно 12 часов ехала - простыла, типлее одевайтесь, поезда разные ...

Илона25
Как бы поступили вы?

поехала бы без вопросов. сама ездила и в 18 нед, и в 26. одеваться теплее, обязательно нижняя полка, обменную карту с собой. в россии же будете, больницы везде есть, если что. сама в омске по скорой съездила в больницу, но все в порядке оказалось

Спасибо всем большое!
Решила ехать все таки)))

ехать! я в семь месяцев поехала на юг и по горам там лазила!!! :)

Я вообще в 14 недель ездила за 3000 км на черное море на машине с мужем!!!!!!!

Кисулечка
Я с пузякой уже ездила да и еще на второй полке, 12 часов,

Вот только одно не пойму: попутчики видели, что дама в положении, и позволили ей ехать на верхней полке? Мы уже привыкли к тому, что в трамвае не каждый уступит место, но уж нижнюю полку-то в поезде?! я бы уступила, даже если бы меня не просили об этом. Или там в купе на нижних ехали сплошь инвалиды и престарелые?

Марлен
Вот только одно не пойму: попутчики видели, что дама в положении, и позволили ей ехать на верхней полке? Мы уже привыкли к тому, что в трамвае не каждый уступит место, но уж нижнюю полку-то в поезде?! я бы уступила, даже если бы меня не просили об этом. Или там в купе на нижних ехали сплошь инвалиды и престарелые?

спс за поддержку, ток мы сели уже в 11 вечера там моего пузика никто и незаметил ;) , а на счет трамваев вы правы, еще и выгонят, не то что предложат место, я вообще бывает и не сажусь если вижу места для инвалидов свободные, все равно выгонят

Илона25

если угрозы нет , то ехать! у меня угроза была (хотя п узи та же храмушина сказала - всё ок - так мне сказали ограничит езду в трясущихся тс - поездах и трамваях) толко папаверин с собой на всяекий случай.

Ехать! я тоже на этом же примерно сроке ездила 2000 км. туда и обратно (это больше в несколько раз чем по 14 часов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы