Тема закрыта

Причина: 0

выбор врача для планового КС

для ЕР многие придирчиво выбирают врача. а как с плановым КС обстоят дела? имеет ли смысл также выбирать? на что обращать внимание?
те, кто рожали путем планового КС поделитесь опытом пож-та и отзывами о врачах

Я собиралась рожать сама, а случилось экстренное КС. Но врача я подбирала с учетом, что может быть КС, мне было важно, чтоб шов красивый был

мне Коновалов такой шовчик сделал - закачаешься! ))))) В 7ке.

:) у каждого свои недостатки как говорится в известном фильме ;) а кто у вас был? остались ли вы довольны в итоге врачом и швом? )

ну еще главное чтобы операция без осложнений прошла, имхо

я осталась довольна, прошло 3 мес. а у меня тоненькая красная полосочка. Во время операции мне врач сказал, что сделает так, чтоб на нудистском пляже не стыдно было показаться

Marunet
Marunet

Да, Вам повезло, а мне распанахали на екстренном кесареве живот капитально. От бедра до бедра еще и не ровно с одной стороны. Кожа теперь свисает. Капец! Ну я думаю что надо думать за ребенка, а не за шрам.

Царевна
Ну я думаю что надо думать за ребенка, а не за шрам.

Это конечно так! Когда было первое кесарево - не до думок о шве было... Лялика спасали... Все 6 лет только потом мучилась с кишечными болями - на втором кесареве врач сказал, что неправильно сделали первое - некачественно, поэтому развилась спаечная болезнь кишечника... После того, как сделали второе кесарево (СПАСИБО огромное Ярушину Николаю Ивановичу!!!!) болеть стало нааамного реже и меньше и шов преаккуратнийший!!! Ниточка, а не шов!!! Сейчас вот третье предстоит - последнее, дак хочется такой же красивой ;) остаться...Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 11:02

Kareglazaya

три кесарева. героическая вы женщина:) поди всю беременность на УЗИ ходите?

Marunet
Я собиралась рожать сама, а случилось экстренное КС

++

Alexiya
а кто у вас был? остались ли вы довольны в итоге врачом и швом? )

27-ой роддом ... Дмитрий Анатольевич ... фамилию не помню
довольна ... швом

Jil
героическая вы женщина

Героической была б, если сама рожала троих ;)

Jil
поди всю беременность на УЗИ ходите?

Отнюдь... Сейчас 26 недель... Пойду в 32 на третье по счету... Все как у всех... Вынашиваю ттт нормально... Вот с родами не повезло...

Kareglazaya

расскажите, плиз какая разница между детьми? и почему вы решили что это КС последнее

Alexiya
те, кто рожали путем планового КС поделитесь опытом пож-та и отзывами о врачах

я бы поделилась, да мой врач, который оба раза кесарил, сейчас делает это крайне редко :( по состоянию здоровья...

Meduza™
какая разница между детьми

6 лет и 3 года

Meduza™
и почему вы решили что это КС последнее

Хочу сделать стерилизацию :)

Плановое КС делал Бутунов в 7. Очень классно. Отличается впечатление от всех с кем общалась. У кого тоже КС было. Если интересует подробнее напишу, спрашивайте

Мне Якушев делал. Прооперировал - не успела глазом моргнуть :) И шов очень аккуратный получился - даже другие врачи мне это говорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы